昨日付き合ってるシンママ夜勤でまた面倒見といてっていわれて
ボーナス出たし
シンママのチビとびっきりドンキーに行ってきたんだわ

子供やしキッズサイズでいいなって思ってキッズのエッグバーグ頼もうとしたら
「こっちがいい」って
エビフライハンバーグステーキ(1630円)とご飯スープセット(480円)が食べたいって言い出したんだわ

俺は「大人の量やけど食べられるんか?」
って聞いたけど「うん」ってうなづいたから

結局食べてみると、エビフライ一本とハンバーグを2/3くらい食ってお腹いっぱいになったのか俺のスマホでゲームしだした
結局米とスープだけ食わさせて残りのおかずは俺が食ったわ

俺が期間限定のクラフトビールセットと箱舟しか食ってなかったから残さずに食えたからよかったものをドン引きしたわ

帰りのタクシーで「何で残したん?食べ物粗末にするな」って説教したわ

呆れたわ😩