X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW bbd6-h9VP)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:32.375ID:A27qrfdH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
              }、 .-、 __
            γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
               zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
             /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
          /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
          ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
             /        ノ メ / j           |
                ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
             ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
           /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
        _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
        ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
           7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
           ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
           | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
 /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
  \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
 ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51d6-h9VP)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:27.180ID:A27qrfdH0
762 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 926d-L1I+) 2023/06/23(金) 21:26:40.519 ID:4ITSMdGO0
2SR3PY7CA52V
QBQ2NH6DB4Z9
6A836GNUA52Z
よし冒険にもどる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a283-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:58.258ID:kedUK4YQ0
立て乙んぽにゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-WqbA)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:14.421ID:JnqDVWjU0
クレー参上~!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792d-kSxC)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:18.715ID:RPzBcRzD0
>>16
かわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM96-iaO2)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:26.097ID:BbLX/arVM
https://i.imgur.com/FSMlasm.jpg
漫画版で既に背負い投げしてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a283-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:12.785ID:kedUK4YQ0
コレ虐たまらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 695a-KzTR)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:00.460ID:5Dic4+9S0
今日は心海でするか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f5c1-B4ct)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:57.099ID:54MNWN5r0
自分の出自を酒の席でサラッと明かされる男がいるらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-UvLK)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:58.797ID:3ILyqieDa
変なキノコを食べたら股間にキノコが生えてしまい師匠にシコシコレイされてるコレイの画像ください
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792d-kSxC)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:42.679ID:RPzBcRzD0
コレイちゃんのちんちんは皮オナし過ぎでびろんびろんになっちゃってるしすごく小さいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-5lmt)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:41.150ID:wTCEb4oC0
なんやコレイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b97-04wZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:44.802ID:OdOpGuYU0
七七ちゃん夏イベに出るって言ってなかった?
クレーと一緒に出るみたいな話してたよね?
何でPVに出てないの?
ん?
ちょっとおかしくない?
どういうこと?
ねえ?
七七ちゃん夏イベに出るって情報持ってきた奴ちょっと出て来て?
なあ?
見てるんだろ?
出てこい
出てこいよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-OBgK)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:23:04.285ID:4p1ueZFld
水元素キャラがガチでキャンディスとバーバラしか持ってないから水神まで待つか心海引くか迷う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95d6-hnYD)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:23:48.223ID:TLZagl+s0
ぼくはあの3人はただのホヨラボイラストコンテストのメンバーなだけだよっていいました
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b97-04wZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:02.649ID:OdOpGuYU0
任務実装されてない
イベントでもメイン張れない
そんなキャラいる?
七七ちゃん以外にそんなキャラいる?
どういうつもり?
いやホントに何のつもりなの?
ふざけてんのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95d6-hnYD)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:39.663ID:TLZagl+s0
>>38
凍結したいならともかく豊穣開花なら割と普通に祭礼バーバラで代用は出来る
なんだかんだで心海の方が使いやすいけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55a-V759)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:39.931ID:FBiPw2rI0
久々にタルタル使ったけどナヒ超開花パクソ強くてワロタ
ナヒが火力出してるだけな気もするけど…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 653a-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:43.856ID:2ApY/zFb0
金リンゴに七七立ってたらハエがブンブンとんでそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b97-04wZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:26:35.861ID:OdOpGuYU0
コレイなんてこないだのイベントでスクロースと仲良くなるイベントやってたじゃん!
何で夏のイベントでもエウルアと仲良くなる的なイベント差し込むんだよ!
被ってるじゃん!
活躍させるキャラ被ってるじゃん!
七七ちゃん出せよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-LmGT)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:06.120ID:AGjHn7bVd
ここーみ引いても水神まで結構あるしガチャどっちも引けばいいのでは
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c52d-dhdc)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:53.440ID:CM9algru0
なんかしら仕事あるし要らんかったな…とはならんと思うよここーみ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4b-SRnw)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:29:03.910ID:bwM9lbzyM
水の上走れるしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23b2-qfSz)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:31:31.924ID:SPVgDgYo0
金リンゴ群島の宝箱石換算で1000ぐらいあったから無いと地味に困るんですけど何で無いんですか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95d6-hnYD)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:09.267ID:TLZagl+s0
開花で使い道無くなったと思ってた水単パも単体ボス相手ならまだ普通に強かったわね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0383-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:19.928ID:S4prhFeP0
拙者がいない金リンゴなど無用でござるよ❤
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-OBgK)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:35:55.727ID:4p1ueZFld
甘雨好きだから凍結の為に仮天井まで引こうかな
すり抜けた場合は水神が90連で確定と思えばいいしなんならモナすり抜けでもいいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b77-FlrS)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:49:30.447ID:5jc3tPpt0
初心者ですけどエウルア迎えてもいいですか?!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55a-V759)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:32.001ID:FBiPw2rI0
俺も心海は凍結パに使うためだけに引く予定だわ
エウルア2凸したいけど…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d577-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:31.790ID:ihhUjG6A0
博斗バーバラは心海とDPS変わらないらしいよ
PSがあれば
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d577-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:31.529ID:ihhUjG6A0
水神は4.2に実装なら4.6で復刻だからそこで引いてもいいと思うけどね
どうせフォンテーヌキャラとの編成になるだろうし様子見ていいと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-dS8r)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:49.272ID:QRgOMwO5M
神だからって言う理由で行秋夜蘭超えてきたら神より高次元な性能になっちゃうよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd43-LmGT)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:21.020ID:ZnR8UGyed
夜おばより高性能水サポート想像しにくい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c52d-dhdc)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:15.249ID:CM9algru0
ニィロウみたいな独自の要素いれてくるんじゃない
0060辰美 (ワッチョイW 353a-LqeT)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:26.165ID:AkWgMjzn0
前に誰か云っていたかもしれないけれど、水神さんはヒルシャーみたいに雨を降らせるのが一番だと思う。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d577-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:09.072ID:ihhUjG6A0
超えるってか使い分けるんだろうけど
売らなきゃいけないからね
流石にフォンテーヌでは水神パが最強になると思うしそこに付随してフォンテーヌキャラを売り出すのが普通かな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55a-V759)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:41.856ID:FBiPw2rI0
水版申鶴みたいな性能だと欲しいわね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Saab-5lmt)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:31.945ID:lXPLQwmNa
あと2日で終わるイベント物理エウルア売るためにこんな仕打ちなのかね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-M1S0)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:56.377ID:yLiWIeB+0
ちんぽシコシコにゃ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d577-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:27:00.080ID:ihhUjG6A0
全盛りクリアだと辛炎も凄いけど星4縛りのフィッシュルはマジでびびった
ほとんどフィッシュルの通常で殴ってるだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd41-30Uv)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:30:09.267ID:JeQG+Ge+0
凄さは認めるけどすんごい退屈そうだなソレ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 236d-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:09:45.983ID:uK/vwhGl0
https://i.imgur.com/Un4Wl7o.png
七七ちゃん良い匂い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23b2-qfSz)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:19:39.440ID:SPVgDgYo0
炎キャラのスキン当たりしかなくてずるいぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f5d3-X5Sq)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:16.274ID:WVU51x8M0
すぐ眠れる拙の面倒を見ることになったレイラの漫画読みたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bd2-0YDk)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:30:21.432ID:rnAiuPt30
拙今日7:00おきなのに眠れないぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c52d-dhdc)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:31:26.018ID:CM9algru0
3時間寝れればなんとかなるさ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95d6-hnYD)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:36:25.756ID:TLZagl+s0
ココナツヒツジを数えてたらちんぽが起きて眠れなくなった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c52d-dhdc)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:13:29.026ID:CM9algru0
原神もちょっとだけえっちなASMRだせ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-jEKu)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:23:34.149ID:+P9bjqLdr
ちょっとえっちなテイワットASMR
モンドの図書館司書
璃月の法律家
稲妻の花火屋
スメールのガーディアン
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-CGKx)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:24:24.885ID:YrgbYSU60
久しぶりに帰還
このバージョンでインしなくなったやつがちらほら居るけどなんかあった?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-SCdF)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:24:48.943ID:eUYlSarK0
エンヒの声は聴いてて気持ちよさそう
睡眠導入asmrとして欲しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Saab-5lmt)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:39:10.495ID:lXPLQwmNa
ちんちんイライラして眠れなさそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-RmUa)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:42:38.996ID:wu3k2BP9d
煙緋ちゃんのえっちなASMRを聴きながらベッドの中で腰振りオナニーしたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c52d-dhdc)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:43:16.677ID:CM9algru0
リサさんの本捲る音と息づかいとかえんぴっぴの法典読み聞かせとか聞きてえよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-hnYD)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:47:23.270ID:IHNBfJgg0
淫語にゃ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c52d-dhdc)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:00:21.497ID:CM9algru0
5時の炎🔥
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-mnpw)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:32:01.298ID:fa6iumKzd
ここみにヴィシャップ形態実装されて水中移動人権になってほしい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-9h01)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:35:37.727ID:G8rwvg5Ta
スタミナとは別に酸素ゲージも追加されそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-4bxM)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:39:57.966ID:RzWnYjF30
ちんぽにゃ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c52d-dhdc)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:51:16.179ID:CM9algru0
ヴィシャップ形態使いすぎると完全に身も心もヴィシャップになっちゃってキャラロストしちゃうんだよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d6e-JNbQ)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:56:12.866ID:w4c6G/g50
めっちゃ才能ある
https://i.imgur.com/5J0vCng.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6e-3PiZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:57:46.070ID:Um9GUSpL0
今年は専用マップでの夏イベは無いのかい?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d6e-JNbQ)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:00:37.341ID:w4c6G/g50
変なジェットコースター乗ってたから別マップでは
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4b-SRnw)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:04:05.866ID:bwM9lbzyM
PVの感じだけではあんまりサマーバケーション感なくてしょんぼりおよよんでござるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad56-Bc7f)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:10:12.026ID:7pBxkRq40
やっぱガイアはプリケツ水着スキンにすべきだったな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95d6-hnYD)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:15:16.943ID:TLZagl+s0
ガチムチブーメランパンツガイア
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b2c-lC2p)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:30:55.397ID:qKEEUooC0
コレイちゃんスメールからなのに出番の多さすごい
全体の登場回数でも上位なのでは
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad18-byzM)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:12.143ID:T+VSXTHY0
新キャラ無しは寂しい
もったいぶらずにシャルロット実装してもよかったのに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-5lmt)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:48:23.823ID:wTCEb4oC0
VIPのハゲお兄ちゃんたち!ごめんね!
今からここをクレーのお家にするね!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-BnK/)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:48:53.192ID:tq8fC9+P0
クレーちゃんのスキンの説明見て「ハッピー」とか「スマイル」からマクドナルド連想した
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-euaj)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:50:04.684ID:aTv/MFHfa
ここみんがレ目になってるシーンでビシャップの絵があるんだが
やっぱここみんお前は…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6e-3PiZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:06:55.282ID:Um9GUSpL0
そっか、一応別マップあるのね
いよいよ探索する場所がなくなってきたからちょうどいい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-IBzZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:07:09.664ID:MQVNTgvdp
ヴィジャップをレイプしたのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-X0GW)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:09:53.531ID:BK9cVABhd
夏イベ楽しみやねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況