X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW 1b6e-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:17.465ID:P/GU64Mz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:55.189ID:FGN66K9Gd
>>229
うるせえよはよ施主の指示を職人に伝えろや👶💢
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:08.195ID:NAvhu88s0
今思うとマギウスってフランスイザボーもイングランドヴァイキングも制圧できるくらい魔法少女ダンチで集めてるんだな
恐ろしい話やで
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:47.606ID:FGN66K9Gd
みっふとイチャイチャしたい
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:00:27.976ID:RNEVOf0Ea
酔ったみっふと一夜のあやまちをおかしたい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM96-PMEp)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:00:50.319ID:UeBf6QQ4M
>>233
うそ…なの…
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-l1wY)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:28.001ID:+9fY37DNa
        みふゆ やちおば
人望      ある   ない
おっぱい    おおきい ない
性格      優しい  鬼
弱き者の気持ち わかる わからない
抜ける?    ドチャシコ 抜けない
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f638-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:04.816ID:daNLLQyf0
やちみふペアと言えど、昔出会った時から格差ははっきりしてたんだよね・・・
赤ハゲもみっふ大好きだし
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM96-PMEp)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:06.967ID:UeBf6QQ4M
>>244
燦教官もないの!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92ab-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:50.711ID:9n9Ruhh70
みふゆさんはおっぱいの形があまり好きじゃないから俺個人としてはやちよさんでシコった回数の方が多い
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:19.894ID:FGN66K9Gd
>>246
なっ…!?👶💦
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:27.541ID:FGN66K9Gd
ういちゃん守る
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:45.036ID:Vx99L9Vm0
羽根たちの統率が取れてて結構強そうなアプリ版
灯ねむが羽根たちを介護してたアニメ版
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f5c1-gjxV)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:04.782ID:vV98Ic+30
うい「あっ、お姉ちゃん達と離れちゃったね(計画通り)」
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62f7-SOU8)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:10.407ID:MdFiigP10
>>236
パパ活中かな?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f237-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:35.625ID:H7ksaBXd0
ういちゃんより姉を嫌ってる妹キャラ見たことないわ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-Acdn)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:12.511ID:kiKC10CBr
やちよさんは俺とのカップリングで真価を発揮する
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-l1wY)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:13.597ID:+9fY37DNa
みたういも好き
https://i.imgur.com/kzqqjbK.jpg
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:29.071ID:P/GU64Mz0
ヘルカちゃんとイチャイチャしたい
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62f7-SOU8)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:21.900ID:MdFiigP10
>>259
「こんな楽しそうな姉ちゃ見たことない…」
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:32.896ID:FGN66K9Gd
>>258
俺だが?👶💢
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e5b-kXZB)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:03.395ID:cLof92DR0
ヒストリア最後の子はどうなるんかねえ
第2部で既に出てた最初の戦国編の二人除くと、まどマギの先代魔法少女関連のイメージ盛り込んできてて、
後に公開されたソウルジェムの設定を意識してる気もするけども…

バイキング子→空色オルガ水属性、ガンヒルトはシンボルの斧が武器
チベットちゃん→緑色ヘルカ木属性、髪型にシンボルの角?っぽい意匠
卑弥呼→橙色シンボルの太陽意匠っぽい冠と背負い飾り

最後のシルエットの子はポンペイ子ちゃん(紫色・シンボルハート)関連になりそうな予感…
こんなん絶対つれー展開ですやん;;
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-qUYm)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:52.805ID:5c5SXaJAa
ワルプルと関係あるとか
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-9HVs)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:00.922ID:dwVNJ87aa
クシュちゃんまほストのロリ侍らせてるみたまさん好き
理子ちゃんかりんちゃんクシュちゃんアシュリーちゃん連れ歩くのはHENTAIですよ
ういちゃんは用事あったから魔の手から逃れられたけど
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:16.572ID:P/GU64Mz0
クシュちゃんとかいう合法ロリ
抱きしめたい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:09.838ID:82ezaxTMa
みゃーこ先輩は合法
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-qUYm)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:29.282ID:5c5SXaJAa
みゃーこ先輩が人気出てきたの嬉しいけど俺だけの物だと思ってたから複雑な気持ち
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92ab-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:04.866ID:9n9Ruhh70
>>270
みゃーこ先輩もう結婚出来る年齢で性的な事への関心もかなり強めだから他の男に取られて手遅れになる前に今すぐ結婚したい
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-l1wY)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:07.747ID:+9fY37DNa
>>271
なぎさとかいうイヌカレーのオリキャラ好き
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:27.336ID:P/GU64Mz0
クシュちゃんヘルカちゃん愛す
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:20.767ID:P/GU64Mz0
その必要はないわ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-qUYm)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:03.743ID:5c5SXaJAa
みゃーこ先輩の水着は天才的だろ
時雨ちゃんもあちしも
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92ab-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:16.579ID:9n9Ruhh70
>>284
スカートが短すぎて危ない
https://i.imgur.com/ZOzdvew.jpg
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-gjxV)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:31.191ID:XPtkeSEQ0
また今年もハゲモキュの性癖が拡大されてしまう
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:06.321ID:P/GU64Mz0
今年は2部キャラ全員水着もらえるかな?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:07.683ID:NAvhu88s0
ヘルカとかエボニーとかトヨちゃんにも水着が与えられるのか
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92ab-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:05.475ID:9n9Ruhh70
エボニーせっかくお尻大きいんだからドスケベな水着欲しい
少なくとも魔法少女衣装よりは布面積小さくあってくれ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-l1wY)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:27.107ID:+9fY37DNa
えっちは水着と言えば
https://i.imgur.com/B26DcoL.jpg
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:55.350ID:FGN66K9Gd
(しぐしぐにえっちな感情を…?👶)
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:25.611ID:P/GU64Mz0
(マカロンおばさんにえっちな感情を…!?)
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:50.355ID:FGN66K9Gd
あぁ?👶💢
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:29:48.094ID:UUNdXLEsa
時雨ちゃんは泣いてる姿が一番エロい
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:30:24.376ID:d1PaUmeY0
なの!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f638-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:30:42.474ID:daNLLQyf0
ふゆ?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:53.942ID:FGN66K9Gd
おかげさまで入れたよ
毎日1日経つとBに落ちてるけど
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:09.692ID:FGN66K9Gd
レナちゃんと寝室でイチャイチャしたい
愛したい
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:24.962ID:FGN66K9Gd
やちよさんと抱き合いたい
幸せにする
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:40.408ID:NAvhu88s0
エボニーとかヘルカの時代って水着どうなってんだろ・・・全裸でいいか・・・
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:14.377ID:P/GU64Mz0
やちおとなんよのマカロン仲間同士で嫌々レズセックシュさせとくね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f638-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:46.231ID:daNLLQyf0
やちよさんは捨てる…!👶
俺はかりんちゃん一筋なんだ!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:06.177ID:FGN66K9Gd
捨てねえよ
かりんつぶす👶💢
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:42:09.860ID:P/GU64Mz0
ヘルカちゃんとお風呂でえっちなことしたい
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f237-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:05.259ID:H7ksaBXd0
>>315
これほど下心丸出しのレスがかつてあっただろうか
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:35.058ID:NAvhu88s0
>>314
ここのボイス最高だったなぁ・・・
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:22.434ID:NAvhu88s0
モキュはねむちゃんを介護したいモキュ
下心ない100%善意モキュ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-LDEh)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:29.436ID:FGN66K9Gd
>>317
うるせえよ俺はもう職人だ残業なんてしねえ👶💢
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:38.795ID:d1PaUmeY0
コネクト…

大きなことをこなすためには強固な協力関係が必要なの…

もう少し早く投入すべきだったの…

https://i.imgur.com/qe6J71o.jpg
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:45.447ID:NAvhu88s0
わたし産めないの?
https://i.imgur.com/ODzsaTp.jpg
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92ab-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:06.673ID:9n9Ruhh70
みゃーこ先輩お尻大きいから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況