X



三大死んだと思われてたけど生き延びた事件「チリの岩盤崩落」「タイの洞窟に閉じ込められた子供たち」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:32.373ID:Wpx0Qregp
あとひとつは「消息を断った潜水艦タイタン」に決まってるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:16.225ID:10yd8dPfp
>>10
これマジでどうやって生き延びたんだろう
リーダーの素質ある子供が引っ張ったのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:37.420ID:nEi86M4n0
>>17
浮上してても中からハッチ開かないから死亡してるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:01.158ID:150DkL2J0
>>18
祖父が原住民で色々教わってた長女が頑張った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:49.444ID:u9h9qxlc0
226
鈴木貫太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況