X



Twitterで個人情報簡単に手に入る方法が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:17.084ID:A+xmJOrHd
①知りたいアカウント
②自分の本名を誹謗中傷する書き込みを①のアカウントが発言してるかのように捏造
③弁護士にそのスクショを見せて「誹謗中傷されてるのでTwitterに開示請求してください」と依頼
④馬鹿な弁護士が調べてくる

数万で個人情報ゲッツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:21.926ID:A+xmJOrHd
>>2
弁護士は依頼人の利益を優先する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:22.119ID:xZzm5UDF0
弁護士が調べるって…
開示請求ってISP側が基本拒否するから裁判やってようやく分かるものなんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:06.122ID:1fdVnogZ0
木村花母がお手本を見せてくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:07.093ID:xZzm5UDF0
その裁判のための証拠を捏造した時点で偽証罪でタイーホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:56.433ID:A+xmJOrHd
>>5
そう
既に成功しちゃってんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:38:33.502ID:xZzm5UDF0
>>5
あれは第三者が捏造したものだから罪に問われないけど
本人が捏造したらアウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:39:09.498ID:A+xmJOrHd
>>8
拾ったものです
で言い逃れできちゃうね
今回もそうでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:24.123ID:A+xmJOrHd
あくまで自分は「誹謗中傷されたと誤解した人」でいいわけだし
その個人情報を元に裁判をやったから木村花母は反訴されてるけど
個人情報取得した時点では相手は気がついてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:10.997ID:xZzm5UDF0
>>9
警察がイベントログ調べれば全部分かるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:32.255ID:x2YqH/FQ0
すぐ転載してくれるアフィカスを利用できるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:03.675ID:A+xmJOrHd
>>11
スクショから追えるのかwwwwすごい技術だなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています