X



女だけど旦那が家にお金入れない...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:46.052ID:nx4VC382d
私はお昼のランチくらいしか行けない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:09.253ID:9oXzfZOJd
明日も早いのでそろそろ寝ますね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:55.524ID:A9liVMLD0
お前が悪い
ちゃんと向き合って話し合え
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:02.796ID:ehKkURaf0
どういう理由かはわからないが
旦那さんはあなたにお金の管理をさせたくないんだろうな

8:15に子供を送り出してから2時半までの間はなにを?
旦那さんは朝から夜遅くまで仕事をずっとしてるようだけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:21.731ID:0iJNOOzbp
>>73
これ見るだけでも贅沢させて貰ってるよな
どんだけ甘いんだこいつ
舐めとんのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:05.282ID:WRtTk2FX0
最近の女ネットユーザーにありがちな事だが自分に都合の悪い事は隠して自分の気に食わなかった事はそれが世界の重大事の様に喋る
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:34.967ID:72Tu2+xr0
生活費はすべて旦那が払ってて小遣い2万な充分だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:42:20.109ID:YQf7O9R90
子供居ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています