X



卒業できなかったから内定取消しって意味不明じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:30.610ID:h1ES+3Si0
卒業できたか出来なかったかで360度評価が変わるのはおかしいだよ
お前一度実際会ってエンシ読んで適格だと思ったんだよ?
卒業出来なかったらその評価が全部無くなるのけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:58.866ID:r+K9FQwP0
んだんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:42.138ID:IAK5PJ9Wd
23年に卒業できたっていう経歴を見て評価したのにそこが変わったらダメでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:42.555ID:+PHLeBEX0
じゃどうしろってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況