X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW 1b6e-rGVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:43.099ID:O/uM99Qe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:46.544ID:5PFVmFOPd
>>835
っ…!??👶💦
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:47:47.255ID:5PFVmFOPd
>>848
いやだからもうお前の会社は辞めたって言ってんだろ👶💢
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:25.032ID:oh0AuArA0
ああ…黒江が不貞腐れ始めたの…

https://i.imgur.com/H2q9EVs.jpg
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:49.718ID:9dfb9aco0
>>853
この乳見せろって言われて迷ってる顔すき
https://i.imgur.com/HGZv7m8.jpg
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9e6e-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:28.990ID:uY/pUKmq0
もう明日には御園以外誰も残ってないなこの会社
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:25.701ID:9dfb9aco0
>>856
黒江ちゃんってちょっとアスペ入ってるよね・・・
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:22.828ID:oh0AuArA0
しかたないから社長に泣きつくの…

https://i.imgur.com/XrHdP5z.jpg
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:46.960ID:oh0AuArA0
静香ちゃんの魔法で現場を24時間体制にしたの!

さぶろくきょうてい?なにそれ?なの!
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:04.984ID:q3dj2Fm8a
最終的に暴動起きて潰れるだろこのブラック企業
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:21.348ID:5PFVmFOPd
>>856
あっ…
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:38.734ID:5PFVmFOPd
>>864
ヒェッ…
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f638-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:57.974ID:cgb35Axe0
静香ちゃんは一夜遊ぶだけならいいけど長い付き合いはしたくないタイプ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:36.940ID:9dfb9aco0
どう思ってるかなんて言うまでもないよねー?
https://i.imgur.com/T0s9eqW.jpg
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-f5EY)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:06.923ID:FJNnPjMZr
神浜建設㈱

代表取締役社長 里見灯花
副社長 柊ねむ
顧問 アリナ・グレイ
営業部長 御園かりん
施工管理課 黒江
施工管理課 赤ハゲ
庶務課 梢麻友
庶務課 藍家ひめな
現場監督責任者 時女静香
作業員 深月フェリシア
作業員 三栗あやめ
作業員 大庭樹里
受付嬢 八雲みたま
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:40.371ID:5PFVmFOPd
アニレコ作画が良すぎるだけに
シナリオはほんと残念
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:57.465ID:5PFVmFOPd
>>873
地獄のような配置で草
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:06.995ID:9dfb9aco0
シナリオは既存プレイヤーには残念じゃないんだよなぁ・・・
完全に本編知ってるのが前提で作られた失敗した物語
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sacd-h1l0)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:25.360ID:Jzhc4lxUa
診断内容:相性診断(全てを含んだ相性診断)
あなたのお名前:環いろは     相手のお名前:黒江

■ここ数年のあなたについて、当てはまるものを全て選んでください。
・自分のことはわりと好きだ。こんな自分で良かったと思う。
・やりたいことが多すぎて、時間が足りないと感じる

■あなたの性格について、当てはまるものをすべて選んでください。
・寂しがりの人の意味がよく分からない。改善すればいいのにと思う。
・例えば地名や街並みなど、変化や発展をあまりしないでほしいと思う。

■受験や仕事などについて、あなたの考えに合うものを全て選んでください。
・結果に関係なく、頑張れそれで良いと思う。
・もっとユルさや適当さを大事にしたほうが成果があがると思う。

■あなたに当てはまるものをすべて選んでください。
・周りにいる様々な人々を、わりと懐疑的な目で見たり小ばかにする傾向があると思う。
・流行りものにほとんど乗らないほうだと自分で思う。
・服装などで、流行を追ったり参考にすることはまずない。
・自分の言ってることがどうも人に伝わりづらい、説明が下手だと感じる。
・モテたことは、かつて一度もない
・誰かに告白されたことは、かつて一度もない。
・いつかは誰かしらと結婚したいという思いはある。
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:59.419ID:q3dj2Fm8a
アニレコ帆奈ちゃんどうなったんだろう生きてるなら種付けしたい
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sacd-h1l0)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:36.054ID:Jzhc4lxUa
■あなたの振舞いや性格について、当てはまるものを全て選んでください。
・連絡を取らないにせよ、連絡先を交換した相手は、かなり多いほうだと思う。

■世の中の全員が一旦記憶を失い、知識や技能がゼロになったとします。
 次のうち、あなたが同意できるものを全て選んでください。
・みんなが一斉に「PCの使い方」を勉強しはじめたら、平均よりはだいぶ早く習得する自信がある。

■相手への思いや相手との関係性などについて、当てはまるものを全て選んでください。
・相手より自分のほうがたぶん世間的にはモテる。

■あなたの学業や仕事について、当てはまるものを一つ選んでください。
・今は学生だ。勉学に関してはべつに秀でていないと思う。

■相手について、当てはまるものを全て選んでください。
 分からない場合は予想してみて、なんとなくで選んでください。
・むしろ疲れたときにはあまり会いたくない人だ。
・わりとすぐ疲れたり面倒くさがったりする人に見える。

■相手の人柄について、当てはまるものを全て選んでください。
 分からない場合は予想してみて、なんとなくで選んでください。
・わりと人が傷つくようなことを平気で言うほうだと思う。
・目立ちたいとか成功したいとか、そういう気持ちを感じない。
・精神面でかなり弱い人だと感じる。
・滅多に人を褒めないタイプだと思う。

■相手のルックスについて、あなたはどう感じますか?一つ選んでください。
・イマイチかなぁと思う。

■相手の様々な能力について、当てはまるものを全て選んでください。
 分からない場合は予想してみて、なんとなくで選んでください。
※該当する項目が無かったので未選択
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:36.292ID:9dfb9aco0
なんか文句あるなら言ってみろ♪
https://i.imgur.com/caatT7f.jpg
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a93a-01cT)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:13.251ID:a7QFb7cR0
ミラ熊はAランク勢でも石割りまくればS行けるからな
ちなS3常連は鼻くそほじってても余裕だけど
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sacd-h1l0)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:41.656ID:Jzhc4lxUa
■相手に当てはまるものを全て選んでください。
 分からない場合は予想してみて、なんとなくで選んでください。
・わりとあっさりした付き合い方をしたい人だと思う。密にやりとりしたい人には見えない。

■相手の学業や仕事について、当てはまるものを一つ選んでください。
・今は学生だ。勉学に関してはかなり劣っているほうだと思う。


診断結果:50%~59%・・・普通の相性
パッとしない相性ではありますが、決して悪くもなく、普通の相性であったと言えます。
恋愛はそもそも簡単にいきませんから、これぐらいの相性ならば試練はたくさんあることでしょう。
ただ「やっていけないこともない」という組み合わせです。

内訳を個別に見てみると、特に「関係性の維持」の項目が際立って低く出ました。
思いやりや余裕が足りなかったり、コミュニケーション不足などにより、交際後に
どんどん関係が悪化していくことが予想されます。
もちろん交際に至ればの話ではありますが。

逆に「惹かれ合う強さ」の項目が高く出たことは光明です。
恋愛感情が発生しやすい組み合わせではあると言えるでしょう。
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sacd-h1l0)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:55.640ID:Jzhc4lxUa
関係の維持
この点ではかなり低いスコアでした。
付き合いがまともに維持されるとは考えられません。

惹かれ合う強さ
とても高く評価されました。
お互いに違う面を持ち合わせ、広がりのある組み合わせだと言えるでしょう。

結婚後の相性
結婚後についてはほどほどの相性です。
危機があったり冷戦のようなものもありつつ、破綻しないものと思われます。

環境や条件
環境や条件はさほど悪くはありません。
ある程度の「まし」な恋愛環境が出来上がっています。
状況は難しいものではありません。

恋愛観や価値観
少の問題はありますが、悪い状態ではありません。
恋愛観や価値観に多少のズレはありますし、寛容さや柔軟性も
二人にさほどあるとは言えませんが、酷い状態ではありません。
なんとかなる範囲です。

全体を覆う余裕
あまり余裕がないようです。
恋愛感情が強くあったとしても、殺伐としたり、お互いにイライラして、
不安定な関係になりやすいでしょう。
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sacd-h1l0)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:19.562ID:Jzhc4lxUa
相性の細かい視点
コミュニケーションのマメさ
[評価] ★★★★★
[短評] 黒江さんはあまりやり取りしたがらないでしょうし、環いろはさんとのズレが生じやすいでしょう。

二人の寛容さ
[評価] ★★★★★
[短評] 黒江さんのほうが特に寛容さに欠け、雰囲気を壊しやすいように思われます。

立場の強さとバランス
[評価] ★★★★★
[短評] 環いろはさんのほうが立場が少しだけ強い(または今後強くなる)と思われますが、バランスは取れていて、問題のない範囲です。
なお、これは見かけ上の態度の大きさや気の強さだけではなく、今後の価値の伸びや年齢、個人を取り巻く環境の良さなども考慮しています。

社会を生きる上での余裕
[評価] ★★★★★
[短評] 二人とも社会で強く生き延びられる人ではないのですが、特に黒江さんは心配です。
生きるのに追われれば恋愛にも支障をきたすことでしょう。


相性その他
◆時間が経過するほどに、黒江さんが、環いろはさんの相手をすることに疲れて、一人になりたがる展開が予想されます。
◆体力や活発さに相当な差があります。黒江さんはスタミナも根性もそれほどないので、環いろはさんは多少イラつくかもしれません。
◆環いろはさんはおそらく精神面で安定感があるかと思われますが、長く付き合う場合、どれだけ黒江さんをフォローしていけるかが鍵になるでしょう。


割と合ってる気がする
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:25.482ID:5PFVmFOPd
いろはちゃんさぁ…👶
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:51.644ID:q3dj2Fm8a
いろはちゃんと相性のいい人間など存在しない
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:35.170ID:9dfb9aco0
女性は相性占い好きだよね・・・なんの根拠もないのに
https://i.imgur.com/x5vGLYr.jpg
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:41.606ID:TMSOvfdX0
かつや行くと高確率でマギレコの曲流れてたの笑う
今はあんまり行ってないけど
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:12.527ID:TMSOvfdX0
>>881
おかす
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:48.727ID:9dfb9aco0
ココイチの次はかつや狙ってるのか
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:33.873ID:5PFVmFOPd
かつやよく行くけどマギレコの曲聴いたことないな
いや何年か前なら耳にしていたのかもしれんがその時は俺はマギレコをしらなかった
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:06.176ID:5PFVmFOPd
>>895
なにこれ工事部長?
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-Acdn)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:13.306ID:cT1qI+zHr
>>889
公式がルームシェア記念日を祝ってくれるほど相性が良い
https://i.imgur.com/f9AfKys.png
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:26.031ID:oh0AuArA0
女王グマなの!
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:48.647ID:9dfb9aco0
いろはと同居は・・・後悔するわよ・・・
https://i.imgur.com/vzpchtK.jpg
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:34.875ID:5PFVmFOPd
れ、レナちゃん…!?👶💦
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:35.566ID:oh0AuArA0
無限に兵隊クマを増員できるの!
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:46.098ID:q3dj2Fm8a
>>903
ねむちゃんだけ覚えてるの狂おしいほど好き理解者のふりしてぶちお菓子隊
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-hhw2)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:49.869ID:11Gper7ca
あんた、いろはと暮らしたいとか言ってるけどね
碌なもんじゃ無いわよ
男癖がとにかく悪いし
料理も無駄にこだわりあるし
悪い意味で頑固な性格だし
レナだけじゃない?ずっと一緒にいて耐えられる人なんて


いろは「レナちゃん…(困ったような笑顔)」
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:47.710ID:9dfb9aco0
えっ?クリスマスをうちでですか?大丈夫だと思います!
https://i.imgur.com/yIjLwDl.jpg
いろはさぁ…いつも巻き込まれる身にもなってよ…
https://i.imgur.com/o62pcJp.jpg
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:08.996ID:oh0AuArA0
>>873
魔疑雨須建設なの!
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-Acdn)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:43.340ID:cT1qI+zHr
https://i.imgur.com/03zby17.png
運命の出会い
どことなく自分と同類の匂いを感じ取るレナちゃん

https://i.imgur.com/CGZ7bwq.jpg
本当は隣の席になれて嬉しいのに素っ気ない態度をとってしまい、ちょっぴり自己嫌悪のレナちゃん
当のいろはちゃんは…
https://i.imgur.com/ecdwkyo.png

https://i.imgur.com/bFvFaMl.jpg
まっすぐないろはちゃんがなんだか眩しいレナちゃん

https://i.imgur.com/w66Uuv8.png
ぶりっ子いろはちゃんにちょい引きレナちゃん
この時点でもういろはちゃんに興味津々

https://i.imgur.com/QiJo7jY.png
レナ(あっ、かわいい)
そして決定的な出来事が…

https://i.imgur.com/hetQVL6.jpg
ズキュゥゥゥン!
人に言いづらい趣味を笑いもせず真正面から全肯定!
曇りのない眼差しに内心ほっこりなレナちゃん

https://i.imgur.com/Lbh5swX.jpg
放課後まで“さいわい”を考える生真面目いろはちゃん
あ、やばい…レナこの子好きかも…
そして…

https://i.imgur.com/mUwyNmO.jpg
https://i.imgur.com/5LKizWA.png
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-l1wY)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:52.542ID:aso8x8Cza
マギレコで1番好きな曲は国宝ハイエンドなのです!
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:32.671ID:9dfb9aco0
さゆさゆの曲はガチ!超感動する!
https://i.imgur.com/YEtiDVI.jpg
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:50.598ID:oh0AuArA0
曲名わからないけど
実装当初最難関の君と綴る日記チャレ10の曲なの!

https://i.imgur.com/N0OYxFx.jpg
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-Acdn)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:33.186ID:cT1qI+zHr
時女一族のBGM聴くとミュウツーの逆襲の主題歌が頭に浮かんでしまう
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-f5EY)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:12.437ID:UJu/tgE20
いろレナ同棲の一コマ ~すき焼きパーティ編~

レナちゃん「ねぇいろは」

いろは「えっ、なに…?」

レナちゃん「コンロ、点かないんだけど」

いろは「ええっ…もうすき焼きの準備しちゃったのに…」

レナちゃん「うーん…」

いろは「…レナちゃん、落ち着いて状況を整理しよう。灯花ちゃんが言ってたの。こういう時はまず故障より先にヒューマンエラーを疑うべきだって」

レナちゃん「…それで、具体的に何から確かめるの?」

いろは「…」

レナちゃん「…」

いろは「…今日は鶴乃ちゃんのところにしよっか」

レナちゃん「うん…」
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f577-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:07.352ID:9dfb9aco0
>>914
中学時代のみっふ!?
ロリっふとオバっふの間の膨らみかけが最高過ぎる…この頃はどんな性格だったんだろう
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:09.110ID:YeUYFshba
>>914
クソックソッみふゆの癖にみふゆの癖に
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-l1wY)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:18.625ID:aso8x8Cza
>>914
AIミィちゃんすき
おかしたい
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-Acdn)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:54.577ID:cT1qI+zHr
>>916
ほっこりする
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-PMEp)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:06.729ID:oh0AuArA0
いろはちゃん浮気してるから黒江があんなに荒れてたの…
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-Acdn)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:20:05.580ID:cT1qI+zHr
にっちもーますもーこーこーろーてーみーみーをーかしてー♪
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-TWdc)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:47.714ID:Nln4kK+2a
猛烈にいろはで抜きたくなる現象の正体
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-l1wY)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:48.625ID:aso8x8Cza
でも、いろはで抜いた後後悔するよね…
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9e6e-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:53.616ID:uY/pUKmq0
俺はいろはちゃんには耐えられたけど
まゆまゆ来てからはもう駄目だった…
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f638-dYQK)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:25.270ID:cgb35Axe0
今夜もクシュちゃんは俺が可愛がるね
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:30.688ID:TMSOvfdX0
おやすみヘルカちゃん
こんばんはクシュちゃん
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:48.925ID:5PFVmFOPd
まど神「おやすみやでーw」
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:50.767ID:TMSOvfdX0
まど神「美しいなんて…めっちゃ照れるわ///」
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Gd0C)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:55.525ID:TMSOvfdX0
>>946
この死骸の山から使えそうなの持って帰りたい
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-Acdn)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:37.521ID:zMHGO0fnr
所詮さゆさゆなぞ頭の弱いヤリマン女にすぎん!
真のアイドルは…
https://i.imgur.com/7J08fe3.jpg
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-LDEh)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:34:52.804ID:5PFVmFOPd
ブラックふゆぅ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況