X



なんかVIPって余裕ないやつ増えたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:53.525ID:8l8STZtp0
常にイラついてるやつ増えたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:21.479ID:GZRph3JVd
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:28.185ID:ETH1YPZs0
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:28.283ID:ALAqzoTTM
マジレスしない余裕のやつね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:36.440ID:e2kVtaF2p
余裕ないことにしたがるやつ最近増えたよな
キレてることにしたがるやつ最近増えたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:43.430ID:YrMu88+e0
うるさ
こういうスレ立てるのがまさに陰w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:55.466ID:uzVPrbyDp
>>5
効いてるwが武器として使われてるからな
あほくさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:04.989ID:ALAqzoTTM
>>5
何で勃起してんのこいつ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:54.931ID:3tZEtSRVp
あ?うるせえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:58.476ID:j++FZZwip
お前全てのスレチェックしてのか?どうせアフィスレばっかり覗いて新参しか見てないんだよお前含めてな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:06.885ID:AiTB2VxP0
なんだこのすれ
>>1キライキライキライキライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況