X



マクドナルドきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:48.038ID:wyPm2ud5d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  朝青龍に見えた
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:53.411ID:VITQpQ/gM
ミズ頼んでよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:16.325ID:habmiXSEa
もうみんなモスにいったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:21.517ID:IfvNJbfca
ま た お ま え か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:25.186ID:gwVNGRc8M
ミズないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:42.171ID:MuuXHMLv0
水なんて誰が頼むの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:14.730ID:H6smfuHUa
おまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:30.791ID:MuuXHMLv0
なんのために頼むの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:50.188ID:wOihdd/pd
特定した
今同じ階にいます
こっち来て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:34.137ID:MuuXHMLv0
こっち来てワロタ
なんで俺から行くんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:16.073ID:wOihdd/pd
食べてる時に立ちたくないもん……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:20.450ID:MuuXHMLv0
ほほほーいwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6uVzikT.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:26.745ID:IfvNJbfca
>>11
店のWiFi繋いでみて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:37.920ID:mT8hXxcPM
ミズなしつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況