X



中田敦彦も西野亮廣も自分のこと格好良くて知性溢れる奴とか思ってるあたりがクソキモいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:54.978ID:GWmhhfVUp
なんの才能もないから走りが芸人やったんだろ

芸人で得たネームバリューだけで食ってるようなもんじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:37.670ID:/Wz8Gii6a
>>25
中田と代われるとか言われても嫌じゃね?
金だけしか価値がないと思ってるタイプの低スペックかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:21.337ID:jgBKlDMCp
西野と中田一緒にするのは西野に失礼
西野はちゃんと芸人もできる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:22.751ID:DxVOfaHV0
中田好きだよ
たまにYouYube大学も見る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:06.702ID:bDF61jOb0
中田はあっちゃんカッコイイって言われすぎて勘違いしちゃったんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:01.132ID:BZO8m57m0
ゴッドタンに出てる時と東野幸治にイジられてる時の西野は最高に輝いてるからその状況の西野は凄く好きだったけど、最近の東野のYouTubeに出た時に東野とゴッドタンにイジられる為に生きてるんじゃない!と反論してて最高だった
西野はちゃんとお笑い芸人やってるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:55.755ID:uzKsck140
顔でかいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:26:32.925ID:7D8rsif5a
>>1
ウンコ中田が弱った大御所ボコボコにするらしいが、それまで待てないから今のウンコ中田をリアルでボコボコにする賞レースやって欲しい

売れない武闘派芸人集めてウンコ中田を呼び出してステゴロ対決、深夜番組で
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:10.594ID:DxVOfaHV0
中田は自分のこと知性派だと思ってそうだが、
俺は知性派好きだから相性が良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:14.075ID:OpS9fjZq0
他は知らんが中田の世界史動画は出鱈目だぞ
大学の西洋史の教授があれは間違いだらけだから真に受けるなって言ってたから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:42.288ID:PcsMqEPV0
ふたりともカルト教団の教祖みたいなポジションに堕ちた
特に巻き添えだけ食らってる藤森が可哀想すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況