X



40過ぎのおっさんだけど今日はアイドルのコンサートに行きます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:41.781ID:Tny6BeH00
これが生き甲斐
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:17.128ID:Tny6BeH00
>>42
やっぱ外部のアイドルフェスに出るのは大事だよな
今もモーニング娘。とアンジュルム以外は結構アイドルフェス出てるので見たらオイオイ言ってあげてくれ
確か今度のTIFにも結構出るはず

指原莉乃のイベントってゆび祭りかな?
あれはBuonoやももクロもとても良かった伝説のイベントだな
羨ましい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:44.449ID:BXpgwVdza
楽しんできてね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:49.276ID:Tny6BeH00
これからフェスシーズンだし俺もどこか行きたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:14.448ID:Tny6BeH00
>>44
ありがとうございます
孫を見るような気持ちでいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況