派遣先でストーカー容疑かけられたwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:31:47.971ID:0RpJvgN10
さっき夜勤終わりで入社前の職場見学以来まったく現場に来なかった担当現れて
突然声かけられて
ストーカー的な苦情が来てるって派遣先から言われてるらしくて
派遣切られそうになってるwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:27.941ID:eM0pT0se0
色々とか知らんが果てしなくキショい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:53.621ID:aO9JTcTh0
まぁ姪っ子も辞めて起こられるのは派遣元だよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:14:22.322ID:2J0r7gY50
同じ車で通勤?それでストーカー呼ばわり?おかしくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:14:50.174ID:0RpJvgN10
>>31
してない


>>31
俺がクビになったとしても全然徒歩圏内に家借りられるようなるまでは送迎してもいいし
うちの子一人で行けるなら続けてほしいんだがなぁ
行けるかなぁ・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:30.279ID:EuLQ2ciY0
何を言ってるんだ?お前は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:14.302ID:fFsCSPtkd
姪で抜いたことが1度でもある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:45.703ID:52dBUF++0
麻薬でもやってんのかな、、、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:27:09.784ID:zNTLnhzid
この話が嘘か本当か別として


遠い親戚の姪っ子てなんだ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:33:45.657ID:UXpRmb040
そんなん本人(姪)の訴えがなけりゃええ話やん。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:40:22.339ID:8RcP45Ec0
>>41
訴え自体が架空の話ってことだから
姪は知らない話のはずだから否定するタイミングすらないでしょ
むしろ姪がこのストーカー話を知っている事自体がおかしなことになる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:00.967ID:NvU0FNcid
でもこれ本当なら名誉毀損だよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:44:17.239ID:N12PzNbS0
姪が親戚なんですー 偶然一緒になったんでーって言えば済む話じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況