X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (オッペケ Sr73-STNQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:31.163ID:2qgeXZqWr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d12c-hXoF)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:50.770ID:Dmb86vOg0
ぬるぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qpok)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:43.859ID:0ffO4Rlqd
おつぴょい

ロードバイクが車道走らなきゃっていうのはわかるが真夜中のほぼ人いない坂道で車道側にふらついて来た時マジではねそうになってビビったわ
あれで私に責任が来るのは理不尽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-zUY9)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:02:22.792ID:6ufjEMte0
ピチピチパンツ自転車軍団滅びろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:05.868ID:SWgLm5Qrd
車道は歩行者のためのもので仕方なく車に貸してる
っていう一昔前に流行ったネタをガチで言ってそうな人がいて少し怖い…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:48.181ID:SWgLm5Qrd
今日は幼女ちゃんたちあんまりいないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-+P9l)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:53.763ID:bZ2B3OEZ0
たておつすずぽよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-STNQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:10:24.367ID:G0hiP+KQr
>>2
ガッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 593a-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:10:43.179ID:kWBHDUnb0
最近は凄い勢いで人の減りを感じるよぅ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-0hZT)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:13:14.525ID:Dmp3BipXM
おつらいす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-SvR8)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:13:43.053ID:/mJPQsL4a
ユーザー増やすんならトプロのアニメとか少なからず宣伝効果あったろうしあれしときゃよかったのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-qtAM)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:13:46.176ID:pmPM/A0td
そろそろウマ娘を3D化しよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-PXda)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:14:46.076ID:jI6loIRra
なぜ純粋な新規は増えないのにやベーやつばっかこのスレに居着くんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 593a-qL/W)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:23.673ID:XfEu2aWC0
おつぴょいゼファー
https://i.imgur.com/kGiPPvV.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:40.131ID:K6TV2juZ0
たておつ
>>9
うんなんかフォロワーさんもごっそりログインしなくなってやべーなこれってなってる
週初めについに因子レンタル回数10切って低迷しとるのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:07.045ID:0OFo+PQhd
>>13
元々いたヤベー人が可視化されてきただけの気もする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 593a-qL/W)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:20.085ID:XfEu2aWC0
ぷるぷるっ僕悪いスライムじゃないよっ(ドラクエの善いスライム)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:24.607ID:0OFo+PQhd
ログイン勢じゃない某VIPサークル所属だけど、未ログイン2~3日の人かなり増えたなって思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-IanF)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:18:02.529ID:nqvTd1ZlM
そんなのスレの流れみりゃわかるでしょというか人減ってなんか問題ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-zUY9)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:18:43.014ID:6ufjEMte0
ある程度の流れは維持したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-0hZT)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:18:57.155ID:Dmp3BipXM
黙ってNGさえしとけば頭おかしい奴なんか一人みないスレなんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:19.163ID:0OFo+PQhd
>>19
こうやってお話しする相手が減っていくのは寂しいよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 593a-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:20.902ID:kWBHDUnb0
一人みない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:47.171ID:1vPCPWceM
3日くらいオナ禁してるんだけどそろそろ限界
イナリシコしたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-IanF)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:51.925ID:nqvTd1ZlM
NGできないスルーもしないそういう人が変なのを呼び寄せる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-YBfF)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:22:30.529ID:ulfJNNnBa
なんでグレードBにUFがいんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-0hZT)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:22:31.081ID:Dmp3BipXM
寂しいってのはわかるけどあまり1つのスレに依存しすぎるのもよくないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:16.128ID:gY8L1a1d0
やれやれ、まともなのは僕だけか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-UUyZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:52.463ID:jHrBC1hta
依存して病んでメンヘラになったお前らちゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp05-Aq88)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:24:09.944ID:1chpwV3Sp
コラボにうってつけなはずなのに一体どうして…?
https://i.imgur.com/ADTzeBY.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bfc-rs2I)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:24:57.256ID:F4+6DvBt0
むん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:25:06.375ID:0OFo+PQhd
でもぼくがウマ娘をする理由の90割は幼女ちゃんたちの存在があるからだから…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d12c-hXoF)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:25:31.257ID:Dmb86vOg0
残りの10割は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:26:01.120ID:nkgLNc3Mp
夕飯はキングのバーガー屋さんにしよっかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7351-3bTo)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:27:37.687ID:wquXzvdj0
え?キングけつ毛生えてんの!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-RBOt)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:27:38.480ID:wlsYnWrmd
きんぐの焼肉屋にしよ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM7d-8I/u)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:27:56.759ID:m8TsLSO6M
やべーやつの数が変わっていなくても普通のやつが減れば濃縮されるのだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb18-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:30.729ID:ycQ+bUxp0
コナミがいい仕事したな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d12c-hXoF)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:41.957ID:Dmb86vOg0
>>35
ヤメタマエ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:06.294ID:0OFo+PQhd
カツ丼たべにいこうかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:19.564ID:K6TV2juZ0
>>26
昨日夜はUF5とかUF7いたよ
ちゃんとステスキル揃ってるの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bfc-rs2I)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:03.895ID:F4+6DvBt0
今回のてょんめは最近で一番スズカさんが成績残せて気持ちよくなってて気持ちいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMd3-Ja5E)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:04.996ID:4o/YT85DM
UEは殲滅する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-0hZT)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:33.083ID:Dmp3BipXM
目立つなら好都合では?性癖と同じでむしろどんどん主張してこい最終的に俺一人が残ればいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-UUyZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:28.854ID:jHrBC1hta
性癖バトロワ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-hGOm)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:34:59.013ID:I55Qk6XVd
https://i.imgur.com/bT0OfFY.jpg
ライスちゃんがお嫁に来たよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-7HVB)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:35:42.435ID:iz/Laf5p0
暗い顔をしているね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-UUyZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:38.515ID:jHrBC1hta
なんか写ってない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-+P9l)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:41.401ID:F+I52uJhM
蠱毒じゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-7HVB)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:55.740ID:iz/Laf5p0
チムレも更新するところ無くなってきて短距離とダート位しかないけどやりたくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:58.365ID:0OFo+PQhd
孤独なsilhouette
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 593a-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:41:35.916ID:t+UTyojW0
https://i.imgur.com/YJPGCMN.jpg
差しが3位とかもう終わりだよねこの環境
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f113-QY16)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:41:45.594ID:aCuy7HX90
オツモンニ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-0hZT)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:42:59.364ID:Dmp3BipXM
来月リブロースならVRAスプリントやるからその時についでにやれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-7HVB)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:44:11.873ID:iz/Laf5p0
ヤダ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:44:35.122ID:0OFo+PQhd
VRA出たことないから出れたら出るわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMeb-S7TK)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:44:37.658ID:YVZbDMtGM
リブロース終わって以来ここにもサークルにも書き込んでなかったよ
今回クソ雑に育成しても勝利数あんまり変わんないけどさすがに推しで勝てねえな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:46:01.862ID:nkgLNc3Mp
今回VIPチャンミはありゅのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71d5-YETV)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:46:44.740ID:b25NyjHU0
>>46
一番くじもう6弾なのか
居るかわからないけどコンプ勢は大変だね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-7HVB)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:48:10.517ID:iz/Laf5p0
ウマ娘のガチャ回す方が大変でしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 916e-GLjK)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:49:01.531ID:xcHcQyZQ0
中盤型一足飛びタイシン作ってみたけど期待するほど安定しなかった
賢さカンストしてないのが駄目なのかな
もう決勝どのタイシン出せばいいかわかんないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-pp+v)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:49:35.316ID:BswAZzfYd
一番くじを当たるまで買うなら最初からロット買いしたほうがよくない?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 196d-ix5g)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:51:19.868ID:esnreq8O0
確実に欲しいもの当てたいならロット買い
多少時間かかっても欲しいもの以外いらないなら中古販売屋に行ったほうがいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-hGOm)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:52:12.118ID:I55Qk6XVd
5回しか引いてないや
これもう運命だよねライスちゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-1B3e)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:52:47.126ID:ucgOCiUPd
ヤフオクとかで買った方が安くて手っ取り早いと思ってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-pp+v)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:40.064ID:BswAZzfYd
中古やヤフオクは他人が触れた非処女だよ
自分で引いた子は処女だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 196d-ix5g)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:47.230ID:esnreq8O0
>>64
おめす
ここで運使い切ったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bb5-RBOt)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:47.414ID:zrVmzxXN0
>>66
それ処女だと思いこんでるだけで店員の手で開発済みだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 916e-GLjK)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:50.740ID:xcHcQyZQ0
今回の一番くじはフィギュア1種類しかないからライス狙いなら当たりやすいはず
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-zUY9)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:58:22.756ID:6ufjEMte0
中古屋のウマ娘コーナーふと見ると姉貴らとかイクノがやたら多くてなんとも言えない気分になる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:58:40.334ID:nkgLNc3Mp
5回引くと4000円くらいか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-pp+v)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:32.167ID:BswAZzfYd
>>68
死ねゴミ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:44.831ID:gY8L1a1d0
800×5ができたのか。えらいぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bb5-RBOt)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:01:37.210ID:zrVmzxXN0
>>72
君もNTR趣味に目覚めよう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-0vFD)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:06.594ID:dIsKbpD5d
次の新衣装はジョーダンか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-hGOm)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:26.941ID:I55Qk6XVd
既にメルカリとかラクマで転売始まってるけど大体6000-8000円で取引されてるから半額だし儲けもんかも
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-zUY9)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:04:03.100ID:6ufjEMte0
転売は問題だけどグッズでさえガチャを強要する売る側にも問題があると思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp05-Aq88)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:04:04.762ID:uZicRAFjp
ナリタトップロード趣味…?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 916e-GLjK)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:04:55.046ID:xcHcQyZQ0
>>74
半分以上がアイマス声優
別衣装これターボとかテイオー来てもおかしくないよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-pp+v)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:08.071ID:BswAZzfYd
そもそも転売を問題にするやつって問題提起してる自分に酔ってるだけで転売ヤーが消えたところでそいつが買うわけじゃないんだよな
買わない奴よりは転売ヤーのほうがマシだと思う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 593a-fKTQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:06:38.819ID:xkExUnv80
ただいマヤちん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:06:44.690ID:igm9bXH+d
今月の新衣装、ジョーダンかバンブーなのか…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:01.659ID:K6TV2juZ0
割と正規で欲しい人が声挙げてない……?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:21.899ID:gY8L1a1d0
TSシナリオ改修でみんな集まれ集まれホイッスル実装ってマジ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-+P9l)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:28.955ID:F+I52uJhM
パワーにあつまれあつまれできます!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bb5-RBOt)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:48.355ID:zrVmzxXN0
みんなのパワーをメテオに?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-0vFD)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:06.887ID:dIsKbpD5d
>>87
いいですとも?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 593a-OG3R)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:07.441ID:cWHgbTyz0
たまにはオグリ以外でシコりたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-UUyZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:54.642ID:jHrBC1hta
駄目
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:23.375ID:SbwHlA7I0
ダイヤママぁ♡まんまぁ♡むぎゅ♡
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bfc-rs2I)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:30.495ID:F4+6DvBt0
でもTSの長所ってすたみー2000まんぱわーまで盛れるくらいだし…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c93a-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:03.944ID:4zynoarf0
>>81
でもそれは正常な需要ではないだろ
転売のせいでPS5がどうなってるのか知らないのか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:32.074ID:gY8L1a1d0
バカクソゴミ上限のせいでどんなに調整されてもアオハルとTSで育成することないの泣いてしまう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-OWRv)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:15.937ID:igm9bXH+d
シナリオ因子考えたら親育成はTSやるでしょ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:31.462ID:K6TV2juZ0
どっちかと言うと卸値(メーカー希望小売)と売値(転売)が公表されるとこうなるという社会モデル
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-zUY9)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:35.578ID:6ufjEMte0
TSとかもう変態しか育成してないよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:21.975ID:K6TV2juZ0
今はアオハル周回だなーパワ賢も悪くない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-+P9l)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:55.038ID:F+I52uJhM
牝馬で3冠路線はやる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c93a-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:07.762ID:7jIEo4vC0
夕方のウマシコ(出遅れ)
https://i.imgur.com/ywdtGZd.jpg
https://i.imgur.com/md6ffBe.jpg
https://i.imgur.com/Ba5DTTa.jpg
https://i.imgur.com/bEBgnqS.png
https://i.imgur.com/2wUQ46e.jpg
https://i.imgur.com/JCW1V2H.jpg
https://i.imgur.com/WmFcJAi.jpg
https://i.imgur.com/rCYoujE.jpg
https://i.imgur.com/h4YsR8h.jpg
https://i.imgur.com/5LBFv8f.jpg
https://i.imgur.com/EUPorxx.jpg
https://i.imgur.com/1WHieVa.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c3-8UAf)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:10.067ID:TwsbDT2S0
ヒンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況