X



金曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:58:21.903ID:1IVExzxk0
かんぺー
おつまみはうずらの燻製にした
0010計量カップ
垢版 |
2023/06/16(金) 17:18:08.340ID:74Z4S4cza
がんもどきうめえなあ
0011計量カップ
垢版 |
2023/06/16(金) 17:18:53.297ID:74Z4S4cza
束子が静かになったぜ
0013計量カップ
垢版 |
2023/06/16(金) 17:26:12.791ID:74Z4S4cza
ビールと言えば麦とホップが1本75円で投げ売りされてたから買ってきた
ホームセンターでは売れなかったんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:43:28.544ID:NQzUlys+d
保護したのね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:51:52.617ID:qrVW4mnJd
シフト制だから今日休みで明日から火曜まで仕事で憂鬱
カンパーイ
0031計量カップ
垢版 |
2023/06/16(金) 18:01:43.736ID:74Z4S4cza
実は去年も近所の猫が子供を産んだんだが救うのを躊躇う状態で
結局何もできなくて4つの命が失われて
0032計量カップ
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:03.775ID:74Z4S4cza
>>29
(;つД`)っ日 仕方ないカンパーイ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:04.881ID:jVN4bpAX0
ウオツカならブラッディメアリー
ジンならブラッディサム
そんなら泡盛ならブラッディ比嘉って事で良いね
https://i.imgur.com/FGimau4.jpg
0034計量カップ
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:52.587ID:74Z4S4cza
>>33
( ^ω^)っ日 かりーさびら!
ブラッディ仲村渠かも知れないさね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:24.402ID:jVN4bpAX0
かりいさびら!
0036計量カップ
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:47.791ID:74Z4S4cza
泡盛は久米仙があったはずだけど探すのめんどくさい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:37:25.069ID:NQzUlys+d
幸せにしてあげて下され (゚∀゚)
乾杯 \( ´ω` )/
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:39:19.458ID:NQzUlys+d
今日は寳焼酎ハイボール(檸檬)だ (゚∀゚)
税抜きで103円だったでござる (゚∀゚)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:42:43.036ID:NQzUlys+d
野菜かき揚げうめえ (゚∀゚)

>>37
ピントがテレビ画面でワロス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:51:29.047ID:NQzUlys+d
>>31
そもそも永年人間に改良されてきた愛玩動物を野生に放つ時点で残酷なことなのよね (´・ω・)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:56.468ID:NQzUlys+d
しまったいつの間にか計量カップちゃんに逃げられた \(^o^)/
0045計量カップ
垢版 |
2023/06/16(金) 19:16:24.615ID:74Z4S4cza
>>39
宝の焼酎ハイボールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:20.407ID:bnTuuVMdd
おいーす
昼間にエビスバー行って1人酒してた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:34:25.407ID:NQzUlys+d
>>44
good gooder goodestですよ d('∀'*)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:35:38.438ID:NQzUlys+d
バーはいいね文化の極みだよ (゚∀゚)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:47.941ID:bnTuuVMdd
金使いすぎて夜何飲むか食べるか決まらん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:47:39.211ID:NQzUlys+d
心の赴くままに身体の欲するままに (゚∀゚)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:32.083ID:61xU7Yym0
今日は金麦買ってきた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:20:36.098ID:jVN4bpAX0
>>49
今旬の白州ハイボールをガブガブ飲みながら牛肉
0053らーぬん ◆OS8ng3TZ4o
垢版 |
2023/06/16(金) 20:23:13.270ID:MFTJS3yOd
宝焼酎で乾杯
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:49.424ID:bnTuuVMdd
>>52
ああ美味そう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:30:09.538ID:bnTuuVMdd
冷蔵庫に栃尾の油揚げがあるからまずそれは決定かなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:39.384ID:1QBSHCaS0
北海道と沖縄に行ってきました(嘘)
https://i.imgur.com/D9drc6n.jpg
0059黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/16(金) 20:46:43.910ID:sgQiKX1k0
冷やしおでんとカツオのにんにく醤油漬けと鮭ハラスの炊き込みご飯作ってるわよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:52:29.092ID:bnTuuVMdd
明日かぶら屋行こう
3年ぶりくらいかも
0063黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:01.161ID:sgQiKX1k0
>>60
たぶん美味しいよ
0064黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:17.164ID:sgQiKX1k0
いま大根を下茹でしてる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:59.124ID:bnTuuVMdd
>>62
そゆこと!
あまり近所にかぶら屋が無かったのもある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:58:37.854ID:aclWYDtV0
値下げ争奪戦に勝利した
乾杯

https://i.imgur.com/22X5d2I.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:03.246ID:bnTuuVMdd
>>66
下の鶏肉のタタキみたいなもの何?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:03.105ID:aclWYDtV0
>>67
一気に全部取られてたよ

>>68
鶏のたたきだよ
昨日1日で食えなかったから今食ってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:54.853ID:aclWYDtV0
>>70
でも定価がぼったくりだと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:13.093ID:aclWYDtV0
>>71
おいなんだ毎日こんないいもん食ってるのか
0074@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:35.725ID:zvTqWTDa0
>>72
おつまみセットはともかく、串盛りは元がたけーな

オーブン料理にハマりましてな!
0075@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:23.300ID:zvTqWTDa0
洗い物減るし
オーブンやってる間に洗い物して風呂も入れる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:50.516ID:aclWYDtV0
>>74
むっちゃ美味そうやん!
酒足りなくなるな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:29.264ID:aclWYDtV0
>>77
おつまみのが美味いとそっちばっか食っちゃうよねwww
でも飲め!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:01.937ID:aclWYDtV0
生もんじゃないから明日に残しても食えるからいいね!
料理上手いといいなぁ
0082黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:02.265ID:sgQiKX1k0
マヂカルラブリーのANN聞きながら酒飲みながら料理してる
楽しい
0083@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:19.315ID:zvTqWTDa0
一度に2~4食分作るから、毎日うまいの食べれる~
1週間惣菜になるときもあるけど
毎日作れる人すごい!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:17.161ID:aclWYDtV0
酒飲む人料理上手い人多いなぁ
自由自在につまみ作れるの羨ましい
0086黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:31.020ID:sgQiKX1k0
昆布出汁取ってる鍋の火が消えてた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:56.713ID:1QBSHCaS0
水出しで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:15.719ID:1QBSHCaS0
おっぱい大丈夫?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:37.292ID:bnTuuVMdd
>>67
かぶら屋はチェーンみたいだね
割と近くにもあったから今後は行こうかな

>>69
とりのたたき食べたことないかも
美味しそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:47.155ID:1QBSHCaS0
ふええ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:11.736ID:bnTuuVMdd
最近食欲止まらねえな...
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:55.479ID:PPNW17UI0
🤢
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:12.755ID:Ky/xWxruH
きたよ、乾杯!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:56.824ID:bnTuuVMdd
乾杯!
0099黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:14.538ID:sgQiKX1k0
やっと仕込み終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況