X



いじめられる人ってなんで医院で怪我認定してもらった後警察に被害届出さないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:33.323ID:ih3RtdK30
証拠を残して警察に届ければ相手は逮捕されるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:04.188ID:XnPqfmtW0
馬鹿だからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:30.400ID:1iD+SdMzM
そしたらイジメられなくなるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:40.776ID:KWM4VBUKp
いじめられる方が悪いって話になるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:00.618ID:PoM+aWNOd
それが出来るならそもそもいじめの対象にならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:09.092ID:ih3RtdK30
>>4
ならないよ
暴行や傷害をやった場合は普通に逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況