X



広末涼子全然炎上してないじゃんと思ってたらめちゃくちゃ制裁喰らっててワラタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:03.995ID:V2+4tiByM
広末涼子が不倫なんてそんなん誰しもわかってる事なのにねぇ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:27:31.694ID:V2+4tiByM
>>43
むしろ平常運転
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:28:54.448ID:XTAAtL900
企業CM消去や映画やテレビ番組の見合わせやら芸能活動無期限謹慎処分されたらしいけど
政府が教育事業に100億資金し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
パパ活スシ蔵不倫しようが
日テレの障碍者トイレでペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由を行使ししてくれて
テレビも企業CMも芸能活動も何事もなかったかの如くごり押しされまくり
こんな大事にもならなかったでしょうにね〜
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:37.390ID:uDumMKPTr
>>44
こんな、ネットで垂れたらキモキモ陰キャオタク童貞wwwwwwwwwとか言われるような真似事を
広末ほどの地位の人間がやってたことに普段はしゃいでるネラーって今どうお考えなんだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:44.751ID:x1lUnPPWp
一言だけ言わせてくれ

どうでもいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:18.052ID:yFAGYxCK0
第二の此奴は平手友梨奈で間違い無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています