X



軽自動車の車検って最低限でやるならいくらかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:28.347ID:yJz3AJVv0
詳しい人教えて
車の買い替え考えてるからなるべく安くしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:15:28.177ID:evOXYOQN0
2~3万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:15:30.185ID:CABruE3U0
10マソぐらいじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:14.602ID:BpJ6DXD0r
自分で車検場持ち込めば2万円しないくらいじゃね?
軽自動車持ったことないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:20.640ID:yJz3AJVv0
3万くらい?ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:34.124ID:rywvxm1eM
買い替える所行って買うから車検安くしてでおk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:48.615ID:yJz3AJVv0
10万はないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:28.179ID:8xO299hQ0
知り合いの店に頼んで税金だけで通して貰えば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:30.423ID:dNDmiosM0
コバック行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:37.966ID:yJz3AJVv0
>>6
最低限でお願いって言えば大丈夫だよねありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:15.571ID:JUNI7nP+a
ユーザーが一番安い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:33.427ID:gzlQFJDS0
>>10
でも問題があったらそこは金かかるからな
例えばタイヤの溝とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:46.083ID:yJz3AJVv0
ディーラー持っていくから一応5万持っていくわ
教えてくれた偉い人たちありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:19:36.010ID:gzlQFJDS0
ディーラーは最低限じゃやってくれないぞ
まあいいだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:19:42.776ID:yJz3AJVv0
>>12
タイヤは大丈夫だと思う
でも万が一あったら怖いわ
足りなかったらクレカでいいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:19:55.173ID:gzlQFJDS0
>>15
そうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:11.692ID:yJz3AJVv0
>>14
まじ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:52.081ID:zuzDuMwz0
新車3年の時は部品の交換なくて4万もしなかった
5年の時は7万くらいだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:59.435ID:wxGFj74q0
時間があるならユーザー車検について調べてみ
地元の陸運局がどこにあるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:42.906ID:yJz3AJVv0
>>19
車検が今日なのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:44.238ID:gzlQFJDS0
ちなみにどこ持って行っても税金+一万円はかかるよ
自分でやればその一万円が浮く感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況