X



水無月の艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイ f7ab-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:53:42.247ID:/yRI1pWK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

はい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMcd-unfR)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:05.227ID:CkXlechXM
おはよう山風ちゃん・・・
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:17.674ID:G9lsF7CS0
山風が手を振ってるコピペ好きぴょん
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9351-homE)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:23.621ID:yQpKEzOD0
おはうーちゃん!
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 319e-LSoP)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:36.425ID:OtO9zGrJ0
【山風を置き去りにする仕事が始まる】とは:
提督をお見送りするため毎朝駅までついてくる山風を改札に置き去りにして泣く泣く出勤して行く社畜提督の様子
山風は提督が見えなくなるまで手を振っているという
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:52:46.919ID:G9lsF7CS0
>>570
これすきぴょん
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbcf-npc4)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:06.144ID:eUcA/Egz0
こんな子をスケベな目で見る奴がいるらしい
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-4OiR)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:08.804ID:mlm1dchZ0
山風ちゃんがスケベな格好してるのが悪いってうーちゃんが言ってました
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMcd-unfR)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:02:47.340ID:CkXlechXM
山風ちゃんをエッチな目で見てるのうーちゃん・・・
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:05:01.319ID:G9lsF7CS0
風評被害だぴょん
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8b-LSoP)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:22:58.484ID:M17b0nKGd
栄養ドリンクを買っていくリーマンに手をふる鹿島さん

Uchi Café×GODIVA ショコラシュークリームが気になるリシュリューさんとジャン・バールさんと山風ちゃん
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMd3-npc4)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:00.277ID:sZp7Zq0IM
改二の時に黒下着の肩ヒモが外れてるの見て確信したよね
これは着崩してるんじゃなくておっぱい大きくなったせいで入らなくなったんだと
3サイズUPは堅い…と
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1345-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:38:15.935ID:NdI6V5L80
AIちゃんに書いてもらいました
https://i.imgur.com/nZ72FDF.png
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:44:32.081ID:G9lsF7CS0
雰囲気良いぴょん
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-4OiR)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:46:32.344ID:mlm1dchZ0
なんかシャレオツな感じですね
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c192-igCI)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:47:14.770ID:gBa3LOp60
娘のような扱いをしつつ時にはちんちんも挿れる
提督とはまこと業の深い生き物である
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-/o8K)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:54:06.199ID:iW9qJC4Pd
>>552
朝姉さま…
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-/o8K)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:55:01.886ID:iW9qJC4Pd
>>570
時々デスクまでついてくる山風ちゃん
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-PVxA)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:08:25.721ID:U/77xthZr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   と思うプリンツ・オイゲンちゃんであった
       O
         > ― - 、___
       /         --、-ヽ
     ./  / / ./  ,   ` .、
     //  /  !  l  /  !  !  ヽ
.    / l l  / /l./l! ∧  l  l   ! 
.    レl ! レィ==ミ.  l / ヽ !  ! i .}
    ! ヘl!/ xxx    '  ==ミ.! ,!l !.l
   __\_!'           xxx! / !.//
   ヾニl_i_ヘ   ヽ ̄  ,    l从レレ
  /{シlニl \    ̄    /=ノ
. /  , ゞi=∨ >.. __..... ィニLiニ}
 i  /  l/::l ヽ  __j、.   ,! レ^ヽ}
 l l .!.  l:::::l、/Yヘ /.、_ l  l l }
/:\}、ヽ.}:::::! {_/ii_} /::/:::`:l l  ! !.!
:::::::::::::`¨l::::l  /.! /::/:::::::::ヽ! ノ ./リ
:::::::::::::::::::!::::l   /:"::::::::::::::::レ/lノ
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMd3-npc4)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:40.426ID:9l8GAtYuM
良いこと言うねオイゲンさん
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-0avC)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:55.318ID:aawq415P0
プリンちゃんとえっちしたいです
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-XZmf)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:58.921ID:99bJ8WcCd
そういや最近プリンちゃん全然ゲームで使ってませんね…なんなら一年以上登板してない気がします
どっか逃げ出してないと良いのですが
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 394c-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:27.240ID:wocSbghM0
うちの鎮守府だとお札に絡まなそうな序盤海域の連合第二とかで重巡が必要でカットインも狙いたい時にとりあえず混ぜたりしますね
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-0avC)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:42.219ID:aawq415P0
兵庫県加古川の小学3年生の2割が体育で着替え一緒みたいです
記憶を保ったまま小3に生まれ変わりたいです
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-4ugv)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:25.573ID:bPjqIgiBd
加古ぴょんなら頼めば見せてくれそう
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c192-igCI)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:54.653ID:gBa3LOp60
小学校時代はずっと着替えは男女一緒でしたね
五年生の時隣の女子がプールの着替えでタオルで隠しもせず堂々と裸になったのを思い出しました
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-LSoP)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:57.328ID:YhsTgjApd
うちでは重巡で2番目に運が高いプリンちゃん
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1345-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:01.128ID:NdI6V5L80
ほどよく曇っていたのでお散歩がてらポプラドーまで行ってきました
https://i.imgur.com/VlHjix0.jpg
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMcd-unfR)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:02.806ID:CkXlechXM
女子と一緒に水着に着替えてたの小三ぐらいまでですね

むしろ今の時代に未だに女子と着替えてる学校があったんですね・・・(もう絶滅してるかと思った・・・)
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:22.807ID:G9lsF7CS0
呉市だっけぴょん
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1345-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:51.978ID:NdI6V5L80
呉市ですね
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-4ugv)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:47.041ID:bPjqIgiBd
クレイジーでもあるね…
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:28.614ID:G9lsF7CS0
うーちゃんはどちらかというと魏派だぴょん
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-4OiR)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:41.965ID:mlm1dchZ0
大体常時すっぽんぽんなリアルうーちゃん
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-mG5+)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:41.763ID:BdRJ3b1jd
お昼だね天津風ちゃん!
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-4ugv)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:22:16.328ID:bPjqIgiBd
https://i.imgur.com/q6YIj9N.jpg
お昼だね五月雨ち
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:20.298ID:G9lsF7CS0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_______関兎_______)
        / / ノ i,ル / V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i  義兄上… 
         ,ハ `ーゥ▼ t-ノノ!,レ i ハ   
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-igCI)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:21.492ID:YF6E3N6Ca
残機1減った提督にお詫びとして好きなだけスカートめくられる五月雨ちゃん
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-mG5+)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:01.933ID:BdRJ3b1jd
>>608
これをかけられたら流石の提督でも無傷では済まないな…
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-0avC)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:04.495ID:aawq415P0
肉まんで回復するうーちゃん
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-LeeQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:25.082ID:ONcMSea/d
>>576
鹿島さんがまた勘違いしたサラリーマンを誕生させてますね…
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-LeeQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:19.495ID:ONcMSea/d
>>601
さつふみながなが、菊ちゃんにみかもちは男子と着替えてるんですかね
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-6kmB)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:49.438ID:OrHTHJ9g0
子日!子日!ねぇのぉひっ!!
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 39af-HduE)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:28.713ID:tWoAVLWw0
瑞鶴ちゃん
いい歳した女がツインテなのは痛々しいって
うーちゃんが
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:55.682ID:G9lsF7CS0
言うてませんぴょん
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-0avC)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:50.438ID:aawq415P0
ツインテールにしてみようと思いましたが毛量が少し足りませんでした
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-4OiR)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:34:34.179ID:mlm1dchZ0
うーちゃんは加賀さんのサイドテールも痛々しいって言ってましたね
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-4ugv)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:41:29.206ID:bPjqIgiBd
https://i.imgur.com/RZogcOX.jpg
長良型にやられたのか?
そうなんだな?
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-6kmB)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:44.776ID:OrHTHJ9g0
親潮さん、運動 するんですか?
この世で最も優れた運動着
ろーちゃん知ってます
長良さんに教えてもらいました
〔○∇○〕
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bd7-3eY9)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:56.597ID:q4ZC3vJB0
かわいくて似合ってればツインテでも良いんだようーちゃんわかった?
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-0avC)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:00:46.878ID:aawq415P0
陽炎型は全員珍珍に悪い
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-JBbr)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:10:44.747ID:SnX4wa2Na
>>583
うーちゃんのおまたのにおいを堪能できてしまう
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Lbsw)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:26.798ID:G9lsF7CS0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_______ボス_______)
        / / ノ/i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!■  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈''' /ー\ ''''' ノハ .i    
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bd7-3eY9)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:23.745ID:q4ZC3vJB0
HGUCの投票デンドロビウムが一位になってるの…
ちゃんと買って組むんだろうな投票した人は
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:56.820ID:iYC/jA84a
兎は1人でいい
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1345-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:44.371ID:NdI6V5L80
HGUCデンドロって前に出てませんでしたっけ
買った記憶があります
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8b-LSoP)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:49.905ID:+kb2GykDd
1/2デンドロビウム発売だよ
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1345-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:11.537ID:NdI6V5L80
なるほどなのです
積んでるけどまた買いたくなりますね
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b0f-gsIq)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:46.843ID:Nnbpxc+l0
うーちゃんに何つければつよい?
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-4ugv)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:32.835ID:LHtK76e7d
1/2デンドロビウムをうーちゃんの部屋に置き去り
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-4OiR)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:17.573ID:mlm1dchZ0
デンドロビウムってたまにおもちゃ屋さんとかに置いてませんでしたっけ
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-4ugv)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:55.744ID:Chaz6dZZd
お花屋さんにもありますね多分
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-mG5+)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:17.290ID:lBIazP2gd
球磨ちゃんにセクハラしたい…
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-6kmB)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:44.037ID:OrHTHJ9g0
コンディショナーだかトリートメントだかは何を使えば僕も五月雨ちゃんになれますかね?

ノンシリコンは意味無いだとかヒト型ナノセラミドでハリコシ補充が重要だとか何してもハゲる時はハゲるだとか
この業界は化学とオカルトが混在しまくりで何が正解かわからぬいです……
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-4ugv)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:03.767ID:+X31Rhv4d
ドライヤーで正しく乾かすだけでも違うものです
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ab-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:31.329ID:QotVNseQ0
うーちゃんひざに乗っけていっしょにプリンたべる
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H63-WVTN)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:20:17.607ID:QQFmrPvQH
松屋のトンテキ味ちょっと濃すぎ
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-mmzu)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:41.698ID:Sw1WV8VT0
>>510
みにゃしにゃし
>>583
うーちゃん!
>>599
モチヅキィ…
>>616
にゃがにゃが
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-mmzu)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:35.248ID:Sw1WV8VT0
      (ヽ___ノ)
  m,  /●  ● ヽ m、
  7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |   ぷりん!
   ヽ/   /⌒ヽ,    ノ
    {   ゝ ・x・ }    |
    ヽ   `ー-"´   ノ
     \        ノ
      `丁7ー-ーヘ く
       ム'     ム'
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-LSoP)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:44.393ID:72XHJScVd
>>646
           ..____
          /::::::::::::::::::::\
         /::◇二二二\::ヽ
        /:::/lル'ヽ!!イ:V l::::::::ヽ   
         j v、!●  ● ヾ:::::::|   トン…なに?
         |::〈 ""ー "" 《::::::::|
         |::::::`ーゥ  t-!《::::::::::|
         .|::::ζo_i_o)〈:::::::::::|
        ( )ヽ(::::::::::::::(::丿::::::ノ
        ゚。∥丶::::イ:::::::::/ー、ノ:::::::ソ
 /| ̄ ̄ ̄ ̄∥/|
  ^^^^^^^^^^^| |
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-4ugv)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:12:16.141ID:0Bo4SANKd
https://i.imgur.com/7oFfgf9.jpg
はようカツまみれになろうや…
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-6kmB)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:31.631ID:OrHTHJ9g0
唐揚げの揚げられる数とトンカツの揚げられる数
大きく差が開いてる二つの揚げ物の均衡を保ち世界を救うため日夜トンカツを揚げ続ける教祖さまこと足柄さま
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM35-nD+W)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:48.209ID:JCqeKAC4M
ただいママ
https://i.imgur.com/UpidvaI.jpg
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-s+nx)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:03.381ID:vp/ft3r00
>>649
                    /   /
        ((  ,, - === - ィ   /
          _,-´-- ー-y    /
         /::◇二⊂二___ ィ´  ))
        /:::/lル'ヽ!!イ:V l::::::::ヽ
         j v、!>  < ヾ:::::::| うにゃ!?
         |::〈"" ワ "" 《::::::::|
         |::::::`ーゥ  t-!《::::::::::|
         .|::::ζo_i_o)〈:::::::::::|
         |:::::〈:(::::::::::::::(::丿::::::ノ
         .|:::/::::イ:::::::::/ー、ノ:::::::ソ
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 396e-DAXn)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:50.298ID:LvwigTjY0
だははははははwwww
桜wwww舞ってるwwwwww
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-/o8K)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:24.112ID:/0qYiZxid
扶桑姉さま、ただいま戻りました。
今日も無事にお仕事終えました。
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1306-twSW)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:42.059ID:JN0YfDTL0
>>654
しゅしゅしゅ~
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b302-mG5+)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:24.433ID:j1p4dahq0
ただいま天津風ちゃん!
お土産はチョコビスケットだよ!
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMd3-npc4)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:23.366ID:mgoTScnZM
おかえりあなた!
ご飯にする?お風呂にする?
それとも……


…もう終わりにする?
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 396e-DAXn)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:30.797ID:LvwigTjY0
ファミマのフラッペ食ってますがコレ本当に美味いですよね……
入手性の低さとこの価格帯でこの美味さと満足感すごいと思います
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b302-mG5+)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:00.078ID:j1p4dahq0
天津風ちゃんに見捨てられたら生きていけない…
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-4OiR)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:47.959ID:mlm1dchZ0
うーちゃん見捨てたら野生化してたくましく生きてた
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-igCI)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:21.977ID:RbyJHeip0
おっぱいが大きくて気弱なせいで提督から日常的にセクハラを受ける浜風と潮と山風…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況