X



最近俺以外の人間には意識が無いんじゃ無いかって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:12:16.222ID:dssRU0+O0
複雑性の違いだけでRPGのNPCみたいなものじゃないかって…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:13:10.997ID:l93sqV0Xd
まあ、それで良い感じに生きれてるなら、良いと思いますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:13:30.036ID:eu3cks3L0
俺以外の?俺もじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:14:19.654ID:ATYpf94k0
俺にとってはお前も意識ないけどなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:14:40.097ID:Xox3o38l0
まあ自分を守るのにはいい考えだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:15:02.154ID:eu3cks3L0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:15:12.235ID:dssRU0+O0
パターンや条件分岐の数が膨大で複雑なだけで結局は虫とかと同じで外界からの刺激に反応しているだけで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:15:40.343ID:qQRdtCqR0
そもそも5chには俺とお前とひろゆきしかいないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:16:48.766ID:FX/+mhvP0
哲学的ゾンビとか
でもそんなん考えてると生きてる意味って何?ってなってこわくなってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:17:15.150ID:dssRU0+O0
お前らは本当に存在しているのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:17:57.856ID:dssRU0+O0
>>3
自由意志は無いのかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:18:10.973ID:Xox3o38l0
ひろゆきを名乗って降臨できないのにひろゆきが5ちゃんねるやるとも思えんから実質2人だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/11(日) 05:18:25.490ID:ATYpf94k0
>>9
生きてる意味が無くて怖い理由がわからなくて草
楽しけりゃ意味なんていらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況