X



酔っ払い女が頑張って全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:28.053ID:82AQfLa90
寂しいんじゃ
電気グルーヴが私の支えなんじゃ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:54:32.935ID:82AQfLa90
>>234ちがう
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:10.916ID:82AQfLa90
>>235自分の股が汚いことなんてわかりきってるのに触るわけないやろ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:38.551ID:DlDwcr9B0
作業員のタマゴの人?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:57:10.932ID:llhF7xgS0
>>237
ここまでがんばったから答えおしえてや...
寝たいのに気になって寝られないわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:57:49.884ID:RrMj+VBnd
おちんぽ
ぽんぽぽ
ちゅぱかぶら
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:57:51.249ID:82AQfLa90
>>239なんのこっちゃ…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:04.095ID:82AQfLa90
>>240今更あれっ?ておもった私も悪いんやけど、もしかしてユーザー名3文字で探してる…?
私アプリの名前が3文字っていうつもりでいたわ…
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:23.147ID:82AQfLa90
>>241たんぽぽ🌼
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:00:48.336ID:c0foLkW+0
このアプリ顔本かLINEと紐付け必須か?
こえぇ・・・
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:02:27.253ID:82AQfLa90
>>245メアドでも行けんかったっけ?
私はTwitterの捨て垢
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:03:42.814ID:llhF7xgS0
>>243
しばくぞバカぁ...!!😭
もうめちゃくちゃ三文字でここ数時間の投稿調べまくってたわ
もうメールで答えおしえて
寝たいんや人助けして
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:05:36.657ID:c0foLkW+0
>>246
あ、できたわサンキュー
最初の年齢設定低くしないとなんかデメリットある?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:06:00.298ID:VgmVTQUm0
>>226
どっちにしろ俺の負けおじさんの負け
頑張るわおじさん
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:06:35.430ID:82AQfLa90
>>247ちゃんと届くアドレスをもう一回たのむ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:07:13.943ID:bKXjMtbL0
俺にも教えて

gupe408@nyasan.com
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:08:05.359ID:82AQfLa90
>>248確か一回設定したらそのアカでは二度と変更できんはずやから嘘つき通す自信あるなら
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:09:18.529ID:llhF7xgS0
>>250
じゃあこれで
babyquora690@gmail.com
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:09:19.779ID:82AQfLa90
>>249早くなくてもいいんだよ
おじさん構文みたいな謎絵文字分掌じゃなかったらなんの問題もない
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:09:24.759ID:c0foLkW+0
>>252
相手にお互いの年齢バレバレ系なのか?
ワイがおっさんだとバレちゃうの恥ずかしいわ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:12:13.327ID:82AQfLa90
>>255いや、確か今は年齢がわかる表記はないはず
チャットに年齢差の制限設けてるユーザーとかの為にあるんじゃなかったかしら
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:12:56.255ID:82AQfLa90
>>257はがきって響きいいな
チン毛マン毛のコーナーかな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:13:44.250ID:c0foLkW+0
>>256
ほなイケるかぁ
未成年とチャットできなくなるくらいやしええか
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:15:02.851ID:82AQfLa90
>>259未成年とチャットしたいなら未成年に設定する
多分学校区分で分けられてるんだっとおもう
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:15:43.253ID:82AQfLa90
ちゃんとメールしたのに返事ないのなんで😡
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:16:24.208ID:c0foLkW+0
>>260
未成年は興味ないからええわ
>>1はこれで出会った友達とかおるんか?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:16:59.454ID:llhF7xgS0
>>261
同名の人多すぎてどれか分からんのじゃw
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:17:40.046ID:Gbt2j0Vca
おじさんなので考え事してる時に脳内で電気のポップコーンが流れます
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:28.023ID:82AQfLa90
>>262距離遠すぎて会えてないけどLINE交換して連絡取り合うレベルまでの関係になった人は何人かいる
前身のアプリから数えるともう8年のつきあい
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:19:05.274ID:82AQfLa90
>>263一本道のぼる先生を見た!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:02.491ID:82AQfLa90
>>264スレタイとURLだけのメールあったじゃろ
名前は平仮名2文字の
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:23.029ID:82AQfLa90
>>265なにそれ楽しそう
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:22:53.757ID:c0foLkW+0
みんな捨てアドたくさん持ってて楽しそう
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:23:59.836ID:82AQfLa90
>>270みんな本性を隠して騙しあってるんだよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:47.796ID:bKXjMtbL0
このアドレスの前の文字がユーザー名でいいの?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:25:14.107ID:c0foLkW+0
>>271
なにそれ怖い
>>1も隠してるの?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:25:45.349ID:llhF7xgS0
>>268
みたぞ
それでユーザー検索かけたら山のように同名の人でてきたわ
ちょっともう逆に俺をフォローしてくれ
名前メールで送るわ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:29:50.342ID:82AQfLa90
>>272別の名前
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:30:02.046ID:82AQfLa90
>>273そりゃぁ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:31:25.894ID:RrMj+VBnd
vipって人減った?
みんなどこいったの?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:31:51.227ID:82AQfLa90
>>277みんなすやすやなんだよ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:31:53.642ID:llhF7xgS0
本当はかっこいい名前にしたのに分かりやすいように糞ダサい名前にしただけだからな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:33:08.120ID:82AQfLa90
>>279うーんわからん
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:33:36.428ID:82AQfLa90
明日も8時起床だしそろそろ寝るね
楽しかったありがとう💃
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:34:13.072ID:llhF7xgS0
>>280-281
ちょまてよ
検索してでてこない?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:35:31.384ID:c0foLkW+0
>>281
おやすみー💃
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:34.507ID:llhF7xgS0
ねるか、、
むりぽ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:39:43.751ID:VgmVTQUm0
そりゃPCのセレロン3000番台と最新のアイポンじゃ勝てねえわ
あいぽん
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:47:18.860ID:Lp8ZCzsP0
女ならレスじゃなくてレズで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況