X



「赤ちゃんが乗ってます」ステッカー貼ってある車に赤ちゃん乗ってなかったんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:34:23.474ID:2ZsH5Dc6d
通報した方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:34:48.594ID:I0bZHn2o0
誘拐されてるかもしれないな
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w 2023/06/10(土) 17:35:14.400ID:4LkiNOye0
シュレディンガーの赤ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:35:15.760ID:iiAylTFO0
赤ちゃんの定義次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:35:53.901ID:+0F/k7j2d
イマジナリー赤ちゃんかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:38:13.160ID:kSDBt0qAd
いるんだろ
うしろに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:38:24.883ID:bYeg28/o0
自分に子供がいないという事実に耐えられないヒステリックアラフォー女の所業だろ、察してやれよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:38:57.777ID:zMde1zpEd
あのステッカー法律で禁止にして欲しいよな
ガキを免罪符や優先権だと勘違いして運転してる糞親が多過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:39:05.551ID:uSKhUBBc0
見えてないのかよ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:39:24.134ID:F0zqpLHPd
ジョジョでジョセフが連れて帰ったあいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:40:22.866ID:3y0wNdQU0
車椅子マークつけてても障害者乗ってないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:40:24.486ID:4xjrwi/l0
ドラレコ監視中とかも逆煽りだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:40:24.535ID:x3+qPKeS0
トランクで蒸焼きになってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:41:12.992ID:omlgHVLla
赤ちゃん(水子霊)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 17:42:06.311ID:xiLnKVwm0
(精神年齢が)赤ちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/10(土) 18:05:37.014ID:zI0ZQJuY0
>>10
乗ってればまだいいだろ
乗ってないのに貼ってたら厳罰にしてもらいたい
乗ってないのに貼ってる奴ってあのステッカーができた経緯知らないんかな
消防に迷惑掛けんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況