X



呪文詠唱が好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:19:15.354ID:DQu7ZTLZ0
最近のキッズは詠唱が恥ずかしいものだと思ってるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:20:09.013ID:l9WP7otH0
恥ずかしいんじゃなくて時間の無駄だと思ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:20:19.056ID:pF4PLFqe0
ザーサードザーサード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:20:37.177ID:XFA90eXP0
中学で正しく厨二病かからないとダメだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:20:50.447ID:ZzgFgE7Pd
なんならオリジナルの魔法名すらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:21:00.423ID:dhLXz8Jmr
昔はテクマクマヤコンとか同じ呪文で魔法が使えてたけど
バスタードとかあの辺から魔法によって呪文を変えるようになったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:22:38.997ID:Mz1uFqxd0
汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう 永遠に儚く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:25:23.198ID:i833m4XR0
滲み出す混濁の紋章
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:27:45.725ID:wqv34Ucfa
エターナルフォースブリザードか
懐かしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/10(土) 17:29:20.204ID:rozJ5Nrr0
>>3
ザーザードザーザードな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況