X



マジで車運転できないと人権ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:02.928ID:MCrj4qkg0
もうむりぽ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:47.867ID:MCrj4qkg0
田舎の時点で詰んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:02.599ID:YOG0YObhd
すればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:28.642ID:1QFEP//5d
俺も職場じゃ人権なくなってる
年下の女の子に運転させて助手席座ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:32.887ID:kFgPvRXT0
千葉県民おれ、未だ免許なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:23.501ID:kC73prBf
>>4
えっろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:12.389ID:QCfd6rwqa
免許取れよ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:00.797ID:MCrj4qkg0
免許は持ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:11.057ID:x3+qPKeS0
タクシーでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:21.162ID:SthOZ/9N0
車買えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:05.505ID:yF0FQ6Kt0
軽自動車でもいいから中古で買えばいいんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:42.951ID:MCrj4qkg0
車がないと働けない→働かないと車が買えない
罪です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:04.283ID:kFgPvRXT0
親の車とかないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:10.344ID:YOG0YObhd
じゃあ今何してんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:00.241ID:k0OC7C8Aa
通勤だけなら原付でいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:11.627ID:i7TmOCji0
金がないなら格安の車ローンするしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:43.229ID:qrg/DAcb0
地方でも仕事見つけやすい介護、保育、学習支援辺りは全部車持ってて運転できること前提なんだよな
運転できないとその辺りの求人全部門前払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況