X



美人でおしゃれで社会人の一人暮らしで恋愛もそれなりに上手くいってて友達も普通にいるみたいな女よりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:52:15.258ID:5H18onqu0
美人で精神疾患持ちの生活保護暮らしで友達もいなくてタトゥーやピアス体に入っててみたいな闇堕ちしてる女の方が魅力を感じるんだけどわかる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:52:57.775ID:5H18onqu0
もちろん後者も美人前提。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:53:49.159ID:URwnrUOK0
そんなの風俗に沢山いる
実際に接してみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:53:54.953ID:cIuxo54Q0
メンヘラ入っていると可愛いく見えてしまうのはトラップだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:54:05.083ID:L+S0O+cq0
わからんわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:55:04.866ID:5H18onqu0
>>3
風俗には間違いなくいるだろうが生活保護だから働いてない前提だよ
>>4
そうでもないぞ、デブスのかなりメンヘラを可愛くみえるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:55:32.740ID:5H18onqu0
>>5
マジかー。なら俺が厨二臭い変人なんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:55:43.430ID:URwnrUOK0
>>6
生活保護が風俗にいないとおもってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:55:52.788ID:L+S0O+cq0
>>7
お前は自由に生きてんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:56:06.939ID:rl+YcUhH0
自分の意思を持つ人間が怖いだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:56:16.518ID:8lHysPFc0
いやーないっす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 15:57:45.753ID:5H18onqu0
>>8
俺はニート前提で話した
確かにいそうだな
>>9
まあな
>>10
真理突いてきて草
>>11
マジかー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 16:07:06.127ID:5H18onqu0
>>13
いや付き合ったり遊ぶだけ
結婚するわけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 16:16:51.111ID:3cVuLUyp0
そういう女のほうが自殺してくれそうではあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 16:18:38.027ID:5H18onqu0
>>15
間違いないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 16:21:15.444ID:5H18onqu0
>>15
間違いないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 16:23:44.091ID:K1hE/bQKM
タトゥーとかピアスまみれは友達多いイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 16:29:53.168ID:5H18onqu0
>>18
わかるこういう奴らは何だかんだ友達結構いるんだよな
多分依存的な要素あるだろうからぼっちは辛いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況