X



【競馬】「十勝ばんえい競馬」に来たんだがww勝ち方教えてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:25.063ID:m2OULMKxM
教えてくれ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:52.917ID:m2OULMKxM
ちょっとドキドキしたww
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:28.379ID:m2OULMKxM
次のレース万馬券狙いで500塩分買うわ
0227付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:02.642ID:Ae48An4la
(◍•ᴗ•◍)賭け事初めてだったの??
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:29.708ID:UFP7YpIA0
面白かったなw
土産話できたやん
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:13.733ID:GZV1m5wv0
つぎは7だなきっとラッキーセブンだ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:02.954ID:m2OULMKxM
7番の単勝に500円行くかwwww
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:05.097ID:UFP7YpIA0
ばんえい競馬のLIVEなんて初めてみたわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:49.890ID:GZV1m5wv0
床屋の師匠wwwww
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:54.850ID:9It5SVcD0
(金稼ぎに来たのにマイナス前提の賭け方し始めてる)
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:01.658ID:UFP7YpIA0
行くなら8番だろw
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:15.290ID:fIrDgkFVp
しゃあねぇな。じゃあ、宝塚記念で会おうな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:42.447ID:NDWE0kXk0
ビールなんていい名前なんだ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:09.196ID:OuwYcoKRa
これは外して後悔するパターンwww
まあ100円台なら
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:57.425ID:9It5SVcD0
現実的な目標金額がないレースに賭けるのって危険なんだよな
惰性で賭けても金が消えていくだけ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:19.239ID:H0M8UJzb0
ばんえいなんてヤオを見抜く勝負だぞ
3分前くらいでいきなりオッズが変動した馬を買え
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:48.161ID:TOnMy4IG0
良いこと教えるよ
競艇は6艇だから当てやすいぞ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:14.911ID:9It5SVcD0
>>241
地獄の入り口を勧めるなよ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:19.605ID:UFP7YpIA0
ビールが注目馬らしいぞ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:41.138ID:m2OULMKxM
これ当たったらすけべ心ありの賭け事は一切しない
500円で当たったら14.4倍狙いではあるけど大丈夫かなそう言うのも一切しない
https://i.imgur.com/HHX0WzO.jpg
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:14.319ID:m2OULMKxM
頼むぞwwwwww
当たったらもうガチで競馬で賭けない
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:12.909ID:m2OULMKxM
でも今回行けそうな気がするんよなwwww
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:27.093ID:m2OULMKxM
第4レースでトントンにできたのはよかった
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:41.930ID:9It5SVcD0
>>244
いうてワンチャンあると思うよ
0249付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:43.590ID:Ae48An4la
(◍•ᴗ•◍)単勝かぁー
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:35.516ID:UFP7YpIA0
単勝12倍か?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:53.593ID:m2OULMKxM
なんか勝てる気がしてきたぞーw
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:18.699ID:SthOZ/9N0
リベンジ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:23.402ID:1eXYLiJG0
あわせメンツでの阿部ちゃんやっぱり強かったけど3着がダメだったか
>>1おめ!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:30.724ID:UFP7YpIA0
ばんえい競馬って何分でゴールすんの?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:44.224ID:m2OULMKxM
これ当たったら500円が7200円
可能性も結構ある
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:08.104ID:m2OULMKxM
>>256
1分45秒くらいっすねw
0259付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:52.109ID:Ae48An4la
>>257
(◍•ᴗ•◍)賭け事初めて?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:01.598ID:m+XO5GYs0
頭はビールかもよ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:10.239ID:m2OULMKxM
>>259
はじめて
宝くじすらやったことないw
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:28.273ID:9It5SVcD0
>>257
結構かな
20%くらい
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:17.315ID:8cgO3HdRd
八百長なんだから締め切り間際にオッズが下がったのを買えば当たる
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:31.660ID:UFP7YpIA0
さーはじまる!
0265付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:52.238ID:Ae48An4la
>>261
(◍•ᴗ•◍)五百円とかハマりすぎない程度に遊ぶには面白そうね
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:06.546ID:UFP7YpIA0
いい感じ!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:15.825ID:m2OULMKxM
7番トップ!!!
がんばれっ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:31.288ID:GZV1m5wv0
7番がんばってるじゃん
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:28.873ID:m2OULMKxM
負けた
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:35.408ID:UFP7YpIA0
1か?
0272付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:53.334ID:Ae48An4la
(◍•ᴗ•◍)止まらなかったら一着あり得たね
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:05.599ID:tXgx+hrA0
楽しめたからこれで引退やな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:34.330ID:m2OULMKxM
>>271
1だな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:44.194ID:9It5SVcD0
なるほど
現地だからってのもありそうだけど
スレ主は状態面見る力はかなりあるな
最後は地力で負けただけ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:49.208ID:m2OULMKxM
と言うか1買っても2倍くらいやろ
買う意味ないわ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:53.835ID:UFP7YpIA0
つまり今マイナスか…
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:54:33.148ID:UFP7YpIA0
そう2倍じゃ意味ないわな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:52.935ID:m2OULMKxM
もうやめるわ…
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:09.663ID:9It5SVcD0
-500
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:11.822ID:UFP7YpIA0
まーいいとこでしょ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:57:44.748ID:m2OULMKxM
今日の戦果
2レース1番単勝 5000円→0円
4レース1番複勝 5000円→10000円
5レース7番単勝 500円→0円

合計500円負け
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:57:50.874ID:m2OULMKxM
ここで引くw
二度とギャンブルはやらん
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:42.388ID:UFP7YpIA0
いやー勝っといてよかったなw
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:15.179ID:w+AihGlMa
まあ妥当なとこだな
それでクレカ支払いどうするの?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:00:11.058ID:GZV1m5wv0
>>284
ワロタ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:01:02.830ID:m2OULMKxM
第6レース
2番と6番いいな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:18.029ID:UFP7YpIA0
いくんか?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:25.145ID:m2OULMKxM
>>287
リボや
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:41.997ID:m2OULMKxM
2と6に賭けたい場合ってどうするべき?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:15.909ID:UFP7YpIA0
逝くんか…
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:22.367ID:GZV1m5wv0
>>292
2と6に8を足して三連複で
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:46.265ID:UFP7YpIA0
ブラックパンサーかっけー
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:58.372ID:m2OULMKxM
枠連2、6で行きまーす
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:59.277ID:9It5SVcD0
>>292
ワイド2=6
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:02.937ID:w+AihGlMa
>>291
リボはリボで地獄の始まりだぞ
まあ好きにすればいいけど
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:37.521ID:m2OULMKxM
>>294
そうするわ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:55.113ID:m2OULMKxM
ワイド2-6って何
0302付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:04.807ID:Ae48An4la
(◍•ᴗ•◍)2の単勝と6の単勝それぞれじゃいかんの?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:35.397ID:9It5SVcD0
あ、8の複勝チャンスじゃん
買うか
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:22.212ID:m2OULMKxM
ワイド2-6かな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:22.372ID:UFP7YpIA0
500円ずつ単勝賭ける?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:25.381ID:GZV1m5wv0
俺もワイドって買い方分からん
昔、ちょっとだけ競馬や競輪見に行って三連複くらいしか買ったことないから馬券の種類全然知らん
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:41.872ID:m2OULMKxM
>>302
>>305
それがいいかな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:21.086ID:9It5SVcD0
>>304
8の複勝に1000円差して500円回収しようや
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:44.815ID:m2OULMKxM
単勝2、6
それぞれ500円で勝負や
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:59.857ID:UFP7YpIA0
6番単勝2倍か?
意味なくね?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:14.360ID:m2OULMKxM
今回はガチで戦略的に勝ちに来てる
ここで当たればプラス
今日はいい気分で帰れる
https://i.imgur.com/Cy03rJC.jpg
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:38.280ID:GZV1m5wv0
てか、今更だけど>>1はギャンブル向いてないな
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:54.790ID:m2OULMKxM
>>310
3.3倍やで
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:37.633ID:SthOZ/9N0
破壊と創造神とはお前のことだな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:40.410ID:tXgx+hrA0
500円単位ぐらいで遊んでればこれから全敗でもリアルゲーセンで遊んで楽しんだで済むやろ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:50.298ID:SthOZ/9N0
理解して
自力で掛け悩む
これこそ博打打ち
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:20.468ID:GZV1m5wv0
>>317
まぁビギナーズラックはあるから宝くじ程度に考えれば…
俺は100円馬券3万になったことある
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:31.570ID:m2OULMKxM
馬を見れば勝てる
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:46.202ID:9It5SVcD0
マイナス1500ならまぁ適度な遊びだな
もう千単位で賭けるなよ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:38.422ID:tXgx+hrA0
あいつの言う通りに買ったから負けたとか言われるよりマシだろ
いまのまま、自分を通してやった方が皆の幸せ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:17.915ID:m2OULMKxM
2と6は絶対来る
自信ある
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:50.514ID:1PeMnePc0
邪神ちゃんいたりすんの?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:02.107ID:9It5SVcD0
>>323
賭け始め初日の発言である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況