X



絵って上手けりゃいいってもんでもないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:44.287ID:ZC4JfjlQr
芸術に近付けば近付くほど面白みが無くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:03:29.825ID:sUhS+SFn0
>>8
ますます抽象的になってるじゃーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:05.153ID:zNaMInL90
>>1
まず勘違いが 上手いこと=芸術ではないし
今の時代アート系はむしろ価値と技術が一番乖離してるジャンルだぞ

ただし上手けりゃ良いてもんじゃないのは正解で
上手いっていうのは、高性能な道具を持っているのと同じで
有利だけど結局その上手さを使って皆が欲しがる物を作れるかどうかでしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況