X



ミスウェンズデーが出た時(あっこいつ“D”だな…?)って見抜いてたけど質問ある?当時は良くもバカにしてくれたなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:31.843ID:Yoal1+Vu0
ほら言ったとおりだったでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:01.871ID:gD2p91do0
アトアトの実の後付人間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:12.505ID:xYGmhKoJ0
魅惑のメマーイ・D・アンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:45.580ID:23vcAlIc0
>>1>>4
ちょっと何言ってんのか分かんない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:58.692ID:y4xy58PFa
ビビのことか?
今は聖人ヅラしてるけどラブーン殺そうとしてたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:48.824ID:L6624x2m0
>>4
やーいたこ野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:58.385ID:B/LwnBusd
dの一族って強いんじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:22.379ID:T4FDOxALd
でもネフェルタリと血が繋がってないんじゃ違うでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:15.892ID:Yoal1+Vu0
>>7
世襲制だから弱い奴は弱い
稀に異端に強い奴が現れる
チャルロス聖もよわいだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:27.728ID:PrrvDR+D0
誰だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:40.944ID:Yoal1+Vu0
>>8
ネフェルタリリリィだけが反旗を翻した
Dと結婚して800年前から画策してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況