X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW fb6e-MJ2W)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:41.334ID:RHBCmTM/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-TLd/)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:44:39.873ID:5LG4hKY7a
所持してない魔法少女のまホストの話題を悶々としながら読むのは精神的に良くないの
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33f7-KnP8)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:10:07.460ID:0vEq4K310
ステップアップの最初の確定(ただしすり抜ける)だけでも確定になれば救われるもきゅも多いと思うの
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33f7-KnP8)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:21:21.242ID:0vEq4K310
ステップアップが普通にすり抜けてしょっぱくなるのはそうなんだけど、有償とは言えステップアップと10連比べると、もう素で10連回す気にならないのも事実
てか、有償ステップアップだけで考えるとマギレコって石単価やっぱり高いよね
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b6e-mVGR)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:26:42.377ID:mRAw9vyv0
ステップアップって儲かってるのかな
個人的には普通のガチャで最初の10連だけ石30個でやれる前の仕様の方が助かったんだけど
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:05.597ID:Eb6XxEBad
>>837
>>838
なっ…!?👶💦
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:02.465ID:Eb6XxEBad
>>863
あっ…
これは確実に俺じゃないけど
もしそういうアカウントの猛者男がいたら頑張れ👍

もう一度言うが、俺の可能性はないから安心だ👶
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8b-uyUX)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:37.458ID:b4hVkCGPM
赤ハゲアカウントと相性いいのはすなおちゃんだからね
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:28.686ID:Eb6XxEBad
あっ…
ちっ、違うぞやめろォ!👶💦
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-1kdg)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:56.010ID:vQDR1Jwor
最初に完凸したのレナちゃんだから俺とレナちゃんは身体の相性が良い
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:23.217ID:Eb6XxEBad
(なっ…
れ、レナちゃん…!?👶💦)
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-Gh2Z)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:43.747ID:TiEOeQ7Hd
みたまのデスくり2桁越えたことがありました
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:13:49.007ID:Eb6XxEBad
俺は初めて完凸したのはまどいろ
次にアニやちさんだ
まどいろは実質2キャラで相性も何もないから、俺と相性がいいのはやちよさんということだな
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:04.859ID:Eb6XxEBad
>>875
なっ…
ちっ、違う…!👶💦
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:32.748ID:Eb6XxEBad
それと一応断っておくが
別に狙ってもないのに当たってしまって無意識のうちに1凸したすなおちゃんやみたまさんやマミさんみたいなのもいるけど
別に完凸してないからセーフ👶👍
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-TLd/)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:36.730ID:5LG4hKY7a
ねむちゃんとお散歩中に結婚式場の前通った時にジューンブライドの台無し蘊蓄垂れ流した後に俺の方見て「でも女の子としてはやっぱり憧れるよね、ぼくもいつか着る時が来るのかな? ね、お兄さん」ってイタズラな笑顔見せるのかわいい
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:37.536ID:Eb6XxEBad
(思えばリセマラまどかを除けば、初めてお迎えしてしまったキャラがみたまさんだったなぁ…
断じて相性がいいとかそう言うのはないけど
絶対に許さん👶💢)
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:44.434ID:Eb6XxEBad
よ、嫁じゃないぞやめろォ!👶💦
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b6e-mVGR)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:37.586ID:mRAw9vyv0
こっちはももこ、みっふ、みたまさんと赤ハゲが嫌ってる(と見せかけて好いている)キャラばかり来るね
しかし金で買った縁なのに「相性いい」とはこれいかに
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:28.804ID:Eb6XxEBad
(か、金で買ったとか言わないでやめて…😭)
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-QxM6)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:38.880ID:KfWj4tD1a
黒江ちゃんとエボニーちゃんは120くらいで完凸できたから好き
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-B51C)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:45.231ID:pzqmcQVsa
金で嫁を買うつまりみたまさんの言う石油王とは
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-TLd/)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:12.192ID:5LG4hKY7a
みくらちゃん640連で来なかったの絶対忘れない
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-1kdg)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:39.379ID:Sjia/vy2r
おじさんたち、午後もお仕事なのぉ…?
わぁ~大変そ~…
https://i.imgur.com/WGC9D4Y.jpg
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:40.352ID:Eb6XxEBad
俺やち
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:16.586ID:Eb6XxEBad
マナちゃん見たい
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:58.600ID:Eb6XxEBad
マナちゃん妊娠させたい
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-TLd/)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:24.198ID:5LG4hKY7a
マナちゃんせめてログイン位して
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-QxM6)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:36.166ID:KfWj4tD1a
マナちゃんの生セックス生配信して
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:40.875ID:iH2N4jhzd
>>899
えっ…?
(ま、マギアデイでしか見たことない…👶💦)
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jvp5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:07.288ID:BX21rcuvd
マナちゃんの中の人は清楚
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-9A09)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:25.672ID:qyPuqUG9a
>>908
サバサバしたワンナイトの関係が好きそう
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33f7-KnP8)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:47.908ID:0vEq4K310
>>857
100連200連回してくれる層も減ってるだろうし、ステップアップ7まで回すのに1030有償石必要で、この時点で23600円の売上にはなるからね
(大体、11800円の石を4回買ってステップアップ7まで3セット回せる感じ
広く浅く課金としては悪くないんじゃない?
ただ、以前からのパック販売とかで相対的に有償石の価値が高くなってきてるのが難点
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-REle)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:32.202ID:2fxL6//sa
すり抜け完凸はアリナ先輩とかなえさん
2凸で止まってる奴が多い
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-9A09)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:32.850ID:givdc26ma
>>912
責められるの好きそう
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-9A09)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:45.072ID:givdc26ma
>>911
イのジェム販売が無敵過ぎるのと、150個でssrがデスクリ補充するからそんなガチな課金しなくても2回に1回はひける
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-REle)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:15.803ID:2fxL6//sa
>>913
十七夜さんもすり抜け完凸してた
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8b-uyUX)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:29.079ID:CuDbF9rbM
すり抜け完凸の処女はみたまさんから買っててもOKですか?
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-TLd/)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:40.198ID:5LG4hKY7a
選べる炊き出しで敢えて完凸してるキャラ選んでデスクリに変えるのは鬼畜なのでしょうか?
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-9A09)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:02.228ID:UsAe3nGNa
>>917
性癖でプロファイリングするなら食い込んで少しめくれた感じにしたんじゃないかな
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-9A09)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:43.751ID:UsAe3nGNa
>>919
有償500でイノセント
有償750でクリスタルジェム5くらいの認識だ
1枚だけで良い時はクリスタル助かる
ステップ7で出るかわからないのに1000個使うより賢いと思っとる
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-TLd/)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:53.950ID:5LG4hKY7a
食い込んでるよりちょっとかダブダブ目の方が好き
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b6e-mVGR)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:58.729ID:mRAw9vyv0
>>911
>広く浅く課金(23600円)
パスポと福袋とみたまセレクションぐらいしか買わない俺には無理だ…
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91e4-Gh2Z)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:29.824ID:N/r7KQ6X0
昔マギレコDVD1巻15個買いました
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91e4-Gh2Z)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:40.378ID:N/r7KQ6X0
こころちゃんも
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b6e-mVGR)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:12.843ID:mRAw9vyv0
れんぱすの穴を開ける…
調整屋でも交尾ショーさせるとかみたまさん最高に最低過ぎる
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8b-uyUX)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:11.411ID:CuDbF9rbM
>>924
すじを再現したドスケベフィギュア好き
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d337-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:13.865ID:T9bTkbBy0
いろはちゃんならもうまんこ晒してもよくね?
林檎の審査部さんどうですか?
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-9A09)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:55.255ID:Q/ug8cfka
>>935
林檎の担当者くっそ怒られてそう
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d337-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:42.195ID:T9bTkbBy0
乳首にばっかり目が行くけど、まんこも見える寸前のやばすぎシーン
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-B51C)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:32.211ID:QbwJMeY6a
どうしてこれが通ったんですか?灯花ちゃんの乳首も見せてくれませんか
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-Sypd)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:39.826ID:2HR/7qhDM
すり抜け完凸はもちろんマジカルかりん!
クリスマスも…お正月も…

https://i.imgur.com/z019uDl.jpg
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-9A09)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:13:53.090ID:S/xxuUIza
>>940
ぶん殴る権利をあげたい
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8b-uyUX)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:37.956ID:CuDbF9rbM
https://i.imgur.com/erPUHGN.jpg
ねむちゃんの乳首見せて
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d337-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:24.385ID:T9bTkbBy0
デリちゃんが乳首晒したんだからミィちゃんはまんこ晒せって散々このスレで圧力かけたのにダメだった…
ハゲモキュ共が林檎の大株主だったら違ってたのかな
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d337-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:01.192ID:T9bTkbBy0
昭和は子供の裸晒してたってまじ?
だとしたら最低最悪の時代だな、人権意識どうなってんだ
創作物について冗談混じりでやるならまだしも、リアルはドン引きでしかないし社会の敵や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況