X



乗客「新幹線が遅れたぞ!ふざけんな!」←いや人が死んでんねやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:16:51.919ID:8tJ/h1j60
こんなこと言ってること日本人だけ
ありえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:17:19.335ID:fPiuijxt0
>>1
お前は一生触れない話題だぞ
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:17:30.641ID:i+ae1ylhr
日本語でオケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:18:13.286ID:fPiuijxt0
この通り自分が目立ちたいがために命語るような傲慢まんこなんです。一生出禁にしてください。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:18:47.676ID:fPiuijxt0
>>3
死ねカス
なに指図してんだ?頭悪いんだから何もするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:19:09.436ID:fPiuijxt0
>>3
お前らはニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:20:40.897ID:fPiuijxt0
その方が世界は平和だし人命も守られるし仕事も順調に進む
自己愛性パーソナリティの性欲オバケで常に人をレイプできるかどうか考えて行動して人を馬鹿にできる隙を探して行動してるんだから何も大丈夫じゃないぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:20:57.450ID:X49agA4R0
なんで日本人だけってわかるの?
お前は全人類の言動を見たのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:21:18.739ID:fPiuijxt0
さっさとオナニーして寝ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:21:44.724ID:fPiuijxt0
>>8
ぷw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:22:28.604ID:ql/r+Dwk0
いざ戦争になったら中国人があちこちで自殺テロして交通を麻痺させるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:22:35.917ID:fPiuijxt0
>>8
チャイニーズ強盗団に話すことはないっす
ニートの方がマシじゃないっすか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:22:48.732ID:fPiuijxt0
>>11
…w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/10(土) 03:23:26.789ID:X49agA4R0
なんだキチガイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況