黒人の人魚っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:50.343ID:lRBAhgHe0
日光照射量的に 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:27.341ID:ksf7Fyet0
別に黒人って日に焼けて黒いわけではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:38.019ID:0reIDyFa0
それより目の離れたぼる塾顔なんとかしろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:40.466ID:lRBAhgHe0
>>2
いやメラミンだろふつうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:24.335ID:i+ae1ylhr
人じゃないという共通点がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:48.701ID:mlznT3d6H
卵生なのか胎生なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:49.234ID:bw57qJXQ0
>>6
このレイシストが!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:09.969ID:lRBAhgHe0
紫外線から遺伝子をまもるためにメラニン色素を分泌する
メラニン色素は黒色で、紫外線を反射する働きがある

だから日の強い地域の人種は黒人なんだよ

海の中が生息減で、黒人が発生するとは思えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:30.070ID:0reIDyFa0
レイシストは死ね!殺せ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:47.204ID:lRBAhgHe0
>>9
ジュゴンて白色じゃん
ならポリコレとか関係なく人魚は白人が正しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:47.891ID:ooTcQPTK0
白人が考えたんだから白人で良いのに( ´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:52.502ID:mlznT3d6H
黒魚人じゃね
もしくは黒人魚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:52.997ID:ZNRkxjhz0
先祖が地上に住む黒人だったんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:07.625ID:lRBAhgHe0
紫外線から体内を守るために黒い色素を持ってる
ここまではいいよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:45.214ID:lRBAhgHe0
>>16
えっ人魚って人と魚の交配で誕生した設定だったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:05.600ID:0reIDyFa0
>>18
ワロタ 初見だわ
野獣と森の賢者だろこれ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:59.429ID:WYbIcy9S0
うなぎが黒いのは日焼けしてるから
だから腹は白い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:11.642ID:bw57qJXQ0
野獣と野獣ですが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:55.725ID:0reIDyFa0
>>23
デブじゃなくて「プラスサイズ」ね😡
レイシストか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:01.818ID:ergjN5CE0
クロマグロとかいるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:36:13.934ID:/f8nlReh0
ミシマコオゼの擬人化かもしれない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:38:27.985ID:zyGvIiEOd
面白けりゃ何でもええわ。ただ映画観るのに二千円払うなら安いスコッチとスーパーの惣菜でフィーバーした方が有意義
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:39:50.625ID:/f8nlReh0
チラッと予告見たけどアニメだとコミカルだけど実写の蟹にアテレコしてる感じでシュールすぎんだろ🦀
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:42:43.836ID:jzO5MYk20
でも港町の人ってめっちゃ黒いじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況