X



なんか最近「〇〇だわ」「〇〇わね」みたいな喋り方するアニメキャラ減ったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:02.373ID:OmZbxb1vr
どうしてかしら?
気になるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:43.104ID:eHbvGwKG0
スマホ太郎にいなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:46.718ID:aFV4j7k90
オカマみたいだからよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:33.527ID:3cJjDEJTr
ヤバイわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:38.296ID:sAeuqiQ30
そうかしら?
お嬢様キャラならまだ割といると思うわ
普通の女の子に限れば確かに減ったわね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:21.158ID:yg8bxmH8H
そうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:00.747ID:hx/imxWv0
気のせいわよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:03.148ID:Ic07Etn9d
もともとそんないなかっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:52.968ID:HQd46LgD0
若い女の子キャラがこういう口調なの好きじゃない
おばさん臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況