X



他人の実績でマウント取る奴って病気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:37.447ID:xPrCTlO7M
学生時代に就活でそこそこ大手の内定取ったとき

カス「でも○○君は△△△(俺以上の超大手)内定だよ」

って言ってきたやつ居るけど他人の実績ぶつけてマウント取ってくるやつってどういう心理なんだ
学生時代に限らずこういう奴いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:08.201ID:6+M358qI0
よしよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:46.134ID:yg8bxmH8H
せやな。ちなみに俺は神武天皇の子孫やで。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:05.440ID:uQpR5l3O0
分かりやすい嫉妬
兎に角ケチをつけてやりたい腐った根性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:09.988ID:YxEklP/m0
そんなん言い出したら俺の友達も〇〇だわって言い返せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:15.845ID:3tjRNfT90
お母さんとの会話かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:59.823ID:acr4zRW30
ネトウヨとかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:28.183ID:Px6zkbch0
大谷すごい
日本人すごい
俺すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:34.958ID:xPrCTlO7M
>>3
まじ!????
すご!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:47.145ID:lM3nbi4jd
パクリネタでスレ立てとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:16.497ID:xPrCTlO7M
>>4
マジでこれ
自分の実績では太刀打ちできないから他人の実績ぶつけて溜飲を下げるカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:56.393ID:FzUpX8vM0
学生時代のことをいまだに思い出しぶちギレしてるの不健康すぎるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:56.650ID:xPrCTlO7M
>>5
同じ土俵に立ちたくないけど、そういうやつにはそれが一番効くんだろうな~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:37.088ID:xPrCTlO7M
>>6
確かにお母さんっぽいな
○○君は結婚したみたいよ~って感じで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:38.259ID:d7ZIJSxdM
毎日話してる俺の知り合い(VIPPER)なんて働かなくても悠々自適(ニート)に生活してるよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:43.361ID:ZhDl6vVzd
言いたい事はわかる
で?ってなるわ
大した取り柄も何もない人程それを言う気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:12.328ID:xPrCTlO7M
>>7
ネトウヨってこういう感じなんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:28.306ID:xPrCTlO7M
>>8
このマインドで生きていけたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況