X



太ってるとさぞかし食うんだろうなあって目で見られるけど真のデブは小食なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:02:48.785ID:TdefLOor0
そんなには食べないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:03:17.589ID:G2PVAVtp0
食べない(食べてる)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:12.575ID:CNbeCPpv0
デブは動かねえんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:23.406ID:INySMQ7d0
小食(当社比)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:12.738ID:5Mt0sMY/0
一旦太ってしまうと、人並みかそれより少し少食でも痩せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:12.809ID:D5IuOD830
空腹でいる時間が限りなく少ないだけでMAX容量はそんなでもないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:21.878ID:ogZkjWFE0
ラーメン屋で俺が並、友達が大で「デブのくせに」って言われたけど
その1時間後にポテチのファミリーバッグ食ってたから俺の勝ちだなと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:43.169ID:lwTEvncx0
(野菜は)そんなには食べないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:04.902ID:ogZkjWFE0
>>6
そうかな?
ダイエットアプリで一日2400kcal推奨されてふざけてんのかと思いつつ従ってたら一応月に2kgずつだけど減って行ったよ
ちなみに運動とかは殆どやってない
週に二回エアロバイク漕いでたくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:50.754ID:5WwIDoOla
>>9
回数分けると野菜の量が減るのかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:41.486ID:lwTEvncx0
唐揚げだったらけっこう食えるかも知れん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:01.279ID:1hGickga0
キング牛丼うめー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:22.360ID:ETqq1IyL0
>>3
間違いなくコレなんですよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:03.780ID:5Mt0sMY/0
>>10
174だけど86ぐらいで止まる
たぶん代謝が落ちてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況