X



校歌の歌詞で都道府県名を当てよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:00.143ID:S0Y/rihma
あんま分かりやすい地名とかは伏せ字にしてね

光明るし いざ立てよ
○○西部に 誉れあり
瀬戸の入り江の水清く
飯野の峰は輝けり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:32.311ID:pJACNoCQ0
広島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:52.771ID:VnxU48v70
香川?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:43.751ID:1abz9hh+0
讃岐富士の近く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:53.840ID:S0Y/rihma
>>3
正解!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:00.956ID:S0Y/rihma
>>4
そ、坂出市
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:56.537ID:HHehCQIuH
青山青山青山青山青山青山青山青山青山青山青山青山
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:59.333ID:0abR2DFYM
プラチナの陽はふりそそぎ
若き胸 はずみ高鳴る
原子の時に 生をうけ
行手けはしき道をすすむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:02.242ID:W9QS3PH8H
青山青山青山青山青山青山青山青山青山青山青山青山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況