X



電車の中でイケメン陽キャがVIPポチポチしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 18:59:12.033ID:tycFwKwOd
お前ら陰キャ自称してて実際は陽キャだったのかよクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 18:59:48.532ID:shxkuDVL0
おいおい勝手に除くなよ 恥ずかしいだろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:00:43.319ID:dFwzYvoZ0
人のスマホ覗き込んでるのきもすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:00:52.715ID:OHv1RuUk0
バレちまったらしょうがねーな…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:01:08.021ID:P3Wpm4Mta
俺定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:01:19.600ID:5A1AX1Dl0
ガチ陰キャがYahoo知恵袋で質問してるのは見たことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:01:52.952ID:X4XGEQ4bd
お前はスマホ隠しながらスレを見るひ弱な男だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:01:59.915ID:z0dEfzus0
地味に見た事ないんだよなあ
だいたいソシャゲやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:03:02.350ID:nJQFnTYu0
アッチャー!見られてたかタハハハ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:04:26.118ID:YlvsbhEZ0
VIPポチポチだけでどうやって陽キャだと判断できんねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:06:11.050ID:oBBOdTFRa
真面レスすると擦りきれて褪せたジーパンとシャツにボロボロのノースフェイス背負ってボサボサの髪に陰気な顔してVIPしてるのが俺だよ
まあ絶対あんた達にはあわないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:07:14.579ID:z0dEfzus0
>>12
そこまで自分のどこが拗らせ陰キャなのか分かってるのに変えないってそれプロ陰キャじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:12:56.613ID:RG8wbiuDa
プロ隠キャw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:22:23.416ID:tyEY2A9D0
>>1
それが俺ってオチだったら見直してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:29:13.971ID:K/6Zjtrm0
横から視線感じてたけどお前だったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 19:32:02.487ID:Vl5VDyPq0
なお1はイケメンも見てないし陽キャも見ていなければ電車にすら乗っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況