X



アクエリアスよりポカリが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:00.586ID:sTly+SOK0
ポカリの方が甘くて好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:33.812ID:CQc5Qqyq0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:35.137ID:9e1YOnlza
黄色いアクエリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:02.467ID:cT7kgtxp0
飲めるのは風邪の時だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:18.236ID:m5XfWezLd
糖分多い
肥えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:21.777ID:xRX3opZ1d
アクエリ酸っぱいんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:49.686ID:G/6gjRQCr
永野といえば「ゴッホより~、普通に~、ラッセンが好き~」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:58.508ID:xRX3opZ1d
アポカリピスじゃん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:03.237ID:UBrKivXlM
>>9
スレタイ見てこれが思い浮かんだわ(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:37.037ID:kx9uGre50
アクエリって合成甘味料入ってるやろ?
吐きそうになるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:47.809ID:OS8cHbkC0
アクエリオンに見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:45.699ID:dcTgrYQd0
アクエリアススパークリングが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況