X



俺「ゲームのカセット買った」馬鹿「カセットwww」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:35.554ID:jKirB8Sur
カセットはカセットだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:55.404ID:mgFcaV6d0
懐かしい呼び方だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:06.214ID:ASAluNZk0
老害感たまんねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:42.315ID:VMMVA0WX0
カセットって言い方してるやつ普通にいるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:06.944ID:Kw4AH0Dcd
PS出た辺りからバカにする奴が出てきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:28.652ID:oJRaRdwh0
カセットではないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:37.687ID:rjtbPCsc0
ディスクメディアでも頑なにカセット呼び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:01.479ID:3szupVy6d
未だに写メ撮るっていうヤツもいるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:06.069ID:4J3r3Vyjd
スーハミでもやってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:45.698ID:wJa02b6Jd
写メが許されてるんだからカセットもセーフだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:34.105ID:9N7O0xvu0
おっさんさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:16.316ID:RyfGjcjW0
カートリッジ、な?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:45.020ID:Cw9MKG5Va
カーチャン「またファミコンのカセット出しっぱなしにして!今度やったら捨てるって言ったよね?」

俺「ファミコンじゃないしカセットじゃないから!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:01.473ID:PC1JFL+00
たぶんガジェットとかけているんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:44.258ID:HIVHhSbw0
今でもカセットで売ってるゲームって何?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:30.716ID:Mp2Jsg0V0
カセットテープとはずいぶん懐かしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:00.110ID:MOKfwWa1d
おまえらもオタクのこと豚っていうじゃん
人間様だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:39.092ID:7fuLVQSj0
写メは今でも言わね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:59.641ID:Ti0B9HHG0
カセット
カートリッジ
ディスク
ソフト
タイトル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:11.295ID:Ti0B9HHG0
>>19
言わないよおいたん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:34.758ID:Kw4AH0Dcd
写メなんて使うの風俗嬢くらいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:32.582ID:8jaQfkXa0
>>17
PC初期だな6001とかその辺
ファミリーベーシックってどうだったっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:01.312ID:2JQkeMlT0
3dsでもカセットって言ってたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:28.865ID:HbeWetq6M
昔は任天堂がROMカートリッジをカセットと呼んでいたからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:41.422ID:RyfGjcjW0
写メはラインとかが主流になってメールソフトをほとんど使わなくなった辺りでマイナーになった感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:28.306ID:tl2wVL6fp
カセットダウンロードするっていうもんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:51.117ID:qYTYSzjLp
>>14
PCEだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:15.196ID:OS8cHbkC0
ディスクをカセットと言うウチのオカン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:58.814ID:9I7qZxvr0
64でもやるのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:25.542ID:6vhu23xO0
>>16
スイッチソフトの分類はカセット
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:14.804ID:SovcL2S7d
ファミコンの頃はまだユーザーが
ソフトという概念理解してなくて
買うものはカセットだったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況