X



アリスギアアイギスのスッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:19.028ID:RXJyBjb+0
誰思い浮かべた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:32.998ID:wh8NdwoDr
ッス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:54.235ID:CF4JD0BtM
っス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:07.091ID:ZCD0SWZEa
むみぃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:52.357ID:yMlHbQ5Fp
主役の子?
夜道だか夜空だか
◯◯ッス!って喋り方じゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:20.808ID:RXJyBjb+0
ヨツユチャン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:38.906ID:yMlHbQ5Fp
夜露だっけw
そうだヨロちゃん言われてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:58.713ID:RXJyBjb+0
黙れスッス!(スグミ) 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:52.308ID:sR4bZDva0
アニメまぁまぁ普通に見れるくらいはおもしろけど誰もみてないよなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:33.290ID:RXJyBjb+0
ゲームは続けてるけどアニメは見てないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:34.402ID:RXJyBjb+0
ゲームは続けてるけどアニメは見てないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:20.563ID:wh8NdwoDr
シャーリーアナザー出たから良しとするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:47.098ID:wh8NdwoDr
>>10
武装神姫、フレームアームズ・ガールと何が違ったのだろうマジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:38.626ID:RXJyBjb+0
アニメの方はしらんけど、ゲームのストーリー結構重いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:04.570ID:RXJyBjb+0
でも高難易度任務だとヨツユチャンよりスグミの方が性能差で惹かれますねえ
やっぱ接着剤キメてるやつは違いますわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:23.619ID:RXJyBjb+0
スッスっスー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:45.311ID:RXJyBjb+0
まだゲームの方続けてる人いる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:50.849ID:oqcUin3BM
>>18
たまーに起動すると何故かスト魔女のコラボとブチ当たるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:29.551ID:8pQdwMNOd
良さげな装備やら衣装のイベはやる時もある
基本ログインだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:56.657ID:g7s9o7w70
てす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:08.006ID:82eJKC8ha
夜露ちゃんかわいいっす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況