X



結局女は若さだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:13:04.084ID:QWOhAUhN0
それが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:13:35.528ID:vPwDeIFmp
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:14:01.284ID:Y3VbCNhL0
人妻になって女は化ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:14:35.807ID:jhDHNAzL0
56歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と淫らでいかがわしく猥褻な行為できますか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:14:36.666ID:jJNUVvTR0
現実受け入れられないようなやつがフェミ化するんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:15:04.618ID:0PpRitCY0
若い貧乳<<<巨乳人妻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:15:11.896ID:iCYyixlV0
今の女の地位は男の忖度でできているという現実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:16:13.203ID:6ho+ZGAFM
163センチ95キロのデブスババアと
イケメンがセックスするわけねーだろ
ブスってだけで逃げられるのに
嘘つくんじゃねーよ



織田三郎@odasaburo99

50才でマッチングアプリしてる女性。相手の条件が若いイケメン限定。事前にラブホ代奢り確約。一試合での回数が多く(5回とか)硬さ大きさなどチンスペックも要求(画像での確認あり)常に振る側でストーカーされたこともあるとか。それでもイケメンの行列ができる。まあ想像はしてたけど無双状態。
100kg級の熟女モテに関しては男より女の方が胸やけがしそう。感覚的に理解できるとは思えない。彼女いわく平野翔がイケメンの定義みたいで調べてみたら滅茶苦茶イケメンだった。そのクラスの行列が出来るなんて超イージーモードじゃないか。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:17:11.377ID:rFF4KR9Tr
女は若くてかわいい子がいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:19:19.399ID:yia4nLdX0
若いうちに婚活せずに30超えてから焦り出すような女は女からも見下されてるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:24:42.230ID:pUNbd+GHa
結局熟女好きも同じ年齢なら若そうに見えて綺麗な方に行くからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 17:25:35.831ID:yia4nLdX0
>>12
24、25くらいで彼氏いない→結婚したいからここで本気になろうって思えるかどうかやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況