精神安定させたかったらこのサプリを飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:41.631ID:GvYOPKsh0
ニアチナミデ⁉︎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:17.579ID:yGKo1rSq0
うちの妹統合失調症で精神くそ不安定だから同じもの飲ませてるわ
最初は普通のナイアシンだったんだけど予想通りフラッシュが出たからアミドに切り替えた

でもまた効果は良くわからないんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:01.794ID:xe2IZ2DZ0
小学生レイプすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:28.138ID:D8uMvKz+M
>>2
ナイアシンアミド
>>3
病気やろうが必ず安定作用はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:48.200ID:D8uMvKz+M
>>4
これから30時間レイプされるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:31.729ID:ybwjM9sm0
ナイアシンアミドもマルチビタミンとソイプロテインだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:03.881ID:D8uMvKz+M
>>7
なに?どーゆう意味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:33.442ID:ybwjM9sm0
>>9
マルチビタミンもソイプロテインも飲んだ方が良くない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:36.119ID:D8uMvKz+M
>>8
そりゃなんか体おかしいで
受け付けないの珍しい水溶性なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:58.002ID:+kAhFHMz0
フラッシュおきる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:06.697ID:t6jbAv0d0
むしろナイアシンフラッシュをしてみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:13.291ID:D8uMvKz+M
>>10
そりゃそうや
プロテインはあまりいい話きかないけどマルチビタミンも飲めたら飲むべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:35.611ID:D8uMvKz+M
フラッシュ起きないアミドは
>>13
あれはきつい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:01.368ID:GvYOPKsh0
昨日も書いたけどお前の絵エル・ボンテージに似てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:14.346ID:D8uMvKz+M
>>16
あーなんか聞いたことあるなある意味伝説の二次創作作家か
あまり似てないと思うけどこっちはカチロリやし
>>17
そりやお前肝臓数値調べてみろまず一度やばいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:33.950ID:uxxMaEm30
後ろの絵の方が気になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:56.111ID:D8uMvKz+M
>>19
レイプものやぞ
>>20
なら特異体質すぎるやろ
サプリで体おかしなるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況