X



お前ら寂しいときどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:37.625ID:wNp1GjSx0
. /⌒ヽ 
( ^ω^) おちんちんきもちいいお!  ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:47:14.719ID:udogT8E30
パチスロ行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:47:56.175ID:FFTiyEnJM
そういう時がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:05.145ID:1hGickga0
麻雀しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:52.890ID:J8+EwJ9sd
毎日寂しくて死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:49:29.573ID:YWJNeX4C0
SNSで猫被る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:49:34.064ID:Y7A3IyjZ0
孤独は辛いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:50:28.297ID:ruH6oQzUa
静かに涙があふれそうになるから帰って眠る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:35.574ID:q+FU23Ywd
友達に電話かける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:09.491ID:Y7A3IyjZ0
生命活動抜きで
人間が耐えられないのって
孤独と退屈だと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:17.136ID:59/W2t3Gp
いつでも来いよ俺がいたら構ってやるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:01:11.424ID:RNlvTaxM0
理解ある彼くんにぎゅーしてもらう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:01:42.292ID:9ww5dgaWp
気持ち悪すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:52.759ID:nWOJf7hud
人生で一度も寂しいと思ったことないんだが異端か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:04:41.253ID:gji49SdK0
歯を食いしばって寝るねん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況