X



【朗報】じゃんけんはグー→チョキ→パーの順番で出すのが勝率が高いことが判明する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 16:31:04.459ID:4bvW7pBFd
んなもん最初にやってみたが全然勝てねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 16:31:22.854ID:IoQVyCDFr
無いわ
最初にグー出す奴なんてカモだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 16:32:48.103ID:NOC247Cu0
相手の手を見て動かしたらチョキ、動かさなかったらパー出すのが必勝法なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 16:33:23.503ID:8b1uDZ0n0
>>3
パーは割りと無防備で攻撃力全振りだから初手で出しづらいイメージある
グーを読めてるなら出せるが、不明な相手にはグーで攻めるのが無難
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 16:33:45.388ID:f13o/flya
50%から66%になっただけで明らかに実感できるわけないだろ頭悪いヤツだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 16:37:05.782ID:/kpbArMYd
「ぜっっっったいチョキ出すわ!!」って言うと心理戦から逃げるために様子見で同じ手を出してくるからグーを出せば勝率80%いく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/09(金) 16:41:00.829ID:0PpRitCY0
>>8
買った方が負けた方の顔面ぶん殴っていいことにしよう
ホラ吹きは顔面殴られても文句言えないよな?さぁ始めようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況