X



俺「入れる材料ないけどペペロンチーノ作ろう」 自炊で金かかる奴「ベーコン買ってほうれん草買ってナス買って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:11.546ID:RVAA6JdP0
こういうところだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:09.030ID:2k8/Fj9pa
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:21.351ID:RVAA6JdP0
>>2
こういうところなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:28.758ID:Qv5X9H5Z0
いい材料使えばそりゃうまいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:03.146ID:zZOe0PXH0
俺「オリーブオイルなかった!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:30.964ID:2k8/Fj9pa
>>3
どこが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:14.731ID:3tjRNfT90
ぼく「ペペロンチーノ作ろうと思ったけどニンニクと唐辛子とベーコンがなかったから胡椒とオリーブオイルだけでいいや」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:19.444ID:RVAA6JdP0
>>5
そこは最低限だろ…

乾麺とオリーブオイルと塩があれば作れるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:30.379ID:Mfjii9GH0
ワインがあればどんなに簡単でもそれなりのランチになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:40.660ID:Tu2FJRMdd
>>6
ペペロンチーニには入らないけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:54.368ID:Tu2FJRMdd
>>6
こいつ最高にアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:10.189ID:Tu2FJRMdd
>>6
金かけて自炊してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:05.312ID:sEcynay1x
コンソメスープで茹でればあら不思議
何も具はいらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:12.985ID:RBxlyv+O0
ペペロンチーノにベーコンなんか入れねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:18.416ID:gji49SdK0
そんなんだからモテない
コスパコスパもいいけどもうちょっと丁寧に生活しないとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:20.442ID:G2ZZtj7Xd
ぼく「ペペロンチーノ作ろうと思ったけどベーコンもオリーブオイルもにんにくもパスタも無いから白飯で我慢しよう」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:37.243ID:LTWo8tOyd
エスビーのパスタソースでいいや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:55.342ID:9xZeEAeN0
素材の味を楽しむ塩
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:33.657ID:jFtCdsyJM
たまにならいいけど、普段は多少金かけても野菜買った方がいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:03.896ID:IlyYzVVFr
ぼく「ナスが余ってるからナスを入れたペペロンチーノにしよう」
こうだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:31.868ID:fi7QWa7Ma
材料揃えずとも付け合わせやトータルの栄養で
献立できないと旬やセールでなく高くつくよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:27.311ID:G2ZZtj7Xd
主婦「あら?今日はナスが安いからナスでオナニーしよっと」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:16.957ID:INySMQ7d0
入れる材料ないから外食行こう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:54.191ID:MJSTniycM
バカ「冷蔵庫の余り物で簡単ペペロンチーノ」

もうこれ塩焼きそばだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:21.398ID:fi7QWa7Ma
>>23
おまえはその手料理で育ったんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:49.405ID:yH6nCF5pp
余ったベーコンとほうれん草は後日クリーム煮
つかほうれん草なんかその日使う分以外は茹でてから冷凍でいい
つか初めから冷凍のほうれん草でもいいよな
ナスは嫌いだから買わなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況