X



アニメのマイホームヒーローがクソ過ぎて絶望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:47.583ID:x7edQ6yF0
どうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:09.488ID:UrVYtzo60
漫画しか知らんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:29.065ID:72WBgJyf0
アニメどこらへんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:31.392ID:nogSoxLr0
恭一しぶとすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:02.488ID:o0EycH7/0
漫画とそんな違うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:03.077ID:72WBgJyf0
つか娘のために色々頑張ってるけどあの娘守る価値全くないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:27.363ID:KQfvTjna0
俺このアニメすこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:01:21.879ID:pxBa9azPp
>>6
愛だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:02.949ID:0GNefDKy0
話は面白いんだけどキャラクターに魅力がなあ
主人公がさえない子持ちの中年夫婦だから仕方ないけど 娘はむかつくだけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:49.037ID:Vnb1wongr
1部は別に派手なアクションとか無いからこんなもんでいいとは思う。間取との殴り合いはチープになりそうだけど

ただ2部もアニメ化するならこのクオリティでは見れたもんじゃないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:55.238ID:r4urkXjaa
マイホームヒーロー終わるまでサイコメトラーは止まってるのか15巻で完結したのかだけ教えてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:57.949ID:RyfGjcjW0
>>11
間取の殴り合いはチープにしてこそだろ
全体的に作画の底上げはしてほしいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:14.259ID:B5p2djgA0
(´・ω・`)普通は頭がポッピンアイになった瞬間に色々察して切るよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:48.239ID:YLz0shzRr
このクオリティでいいんじゃん
手塚プロダクションだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:53.301ID:tX8BpWP5F
漫画の方は面白くて大好きだけど
アニメはつまらな杉てもう切った作画もダメだしテンポも悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:13.093ID:Mfjii9GH0
なんかすごく長く感じる
2時間ドラマくらいの尺でまとめられんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:51.551ID:LlUKCyiCr
恭一グレの癖に賢すぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:40.487ID:jCQSRiQ60
嫁が優秀過ぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況