女だけど話をきいてみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:30.173ID:JHQU2rJ80
なんか、なんにもやることがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:55.435ID:dDve702V0
キョーしつこい働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:13.294ID:m3u9uTuX0
エロい動画あげて儲ければいいのに勿体無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:24.068ID:JHQU2rJ80
なんにもやる気力がない
やる気力があるのは、強迫性の行為(クセ)だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:02.772ID:JHQU2rJ80
たとえば、電話がかかってきたら爪の間に手をいれて痛くしたりしたくなる
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:14.558ID:mNYgquWK0
(´・ω・`)強迫持ちなの?大変だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:26.783ID:JHQU2rJ80
あとは寝る前に足をぐっとしないと気がすまなかったり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:37.253ID:88xxJ5Rq0
乳とウェストと尻は何センチ????おしえてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:27.682ID:JHQU2rJ80
>>7
自分の中にいろいろなルール(細かい)があってそれに反するアクションが起きた時に自分を痛めつけないと気がすまない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:55.680ID:yl9XVJHnp
>>1は釣りレスに見事に引っ掛かかり「彼女」や友人はいないと答えた自称女のネカマガガイジ🤣
そしてその後も自分で認めたのに性懲りも無く性別詐称スレタイでスレ立てるネカマクソデブ野郎🤣
当時の必死見ても>>1と同一人物なのは一目瞭然🤣

https://i.imgur.com/pLaaaUL.jpg

https://i.imgur.com/ml460ab.jpg

https://i.imgur.com/PEy8Pep.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:00.327ID:JHQU2rJ80
それで、物に対しても破壊衝動がおきる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:30.453ID:JHQU2rJ80
人が近くにくると大きな声をだしたくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:57.220ID:JHQU2rJ80
強迫性の行為をやる前はすごくパニックになってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:09.358ID:JHQU2rJ80
やると少しリラックスする
0016剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:18.931ID:bJQ0+hZwa
生きてるだけで偉いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:50.069ID:JHQU2rJ80
>>16
うん
0018MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:02.605ID:mNYgquWK0
(´・ω・`)そうなのか……とても生きづらそうだ あんまり自分を痛めつけないであげてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況