X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (スプッッ Sd73-o7u6)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:29.637ID:bZLEUNqDd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:28.904ID:p/mEktSI0
オペラオー好きなやつは女子
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99cd-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:44.966ID:eHbvGwKG0
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいウマ娘
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:10.682ID:p/mEktSI0
嫌な顔するっていうのがハードル高い
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-HGeZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:15.367ID:adEaFSg70
ただいマヤちん
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd13-xc80)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:01.203ID:3Nl6cQFD0
やっぱおかしいよウマ娘ワールド
話の流れとして自然に地球出してくるとかキチガイだよ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d0-r6aK)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:22.645ID:ZsiIBYkQ0
カフェ←
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-6KbV)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:01.384ID:Ui2sddH3a
地球出したくらいでピーピー喚くような器も股間も小さいトレーナーちゃんいらなーい
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:35.490ID:YO9Ha3mO0
見えないお友だちが居たり変な空間展開したり別宇宙観測したりで今更なんだ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ede4-jEOF)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:57.743ID:J6PhRBXg0
トレーナーちゃん地球よりちっさーい
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d0-r6aK)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:39.525ID:ZsiIBYkQ0
チンコが小さくてなぜ悪い
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c3-JHXw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:51.115ID:fADtNFKo0
たっみんこ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 099e-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:08.621ID:wPZ0Ug/D0
賢オペのおっぱい盛られ過ぎじゃない?
運営だからってこんな横暴が許されていいのか?
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-mmPb)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:16.637ID:9XKSbMF8d
急に出てくるといえば中二病だから急に出てくる棒がカッケー!欲しい!って思ったけどあれで人ぶっ叩いたら護身用でもなんでもなく危なくない?
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-xgGA)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:38.332ID:BsQHwsyHp
マヤちんのちっちゃいおまんこにはピッタリだよ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ede4-jEOF)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:00.258ID:J6PhRBXg0
急に出てくる棒ってなんだよちんこかよ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:44.690ID:sYzr/w5Q0
あれお祭りのくじで外れるともらえる紙をくるくる巻いて作った31アイスクリームを金属で作っただけだろうしあれで人ぶん殴ったら一発で壊れるでしょ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d0-r6aK)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:23.981ID:ZsiIBYkQ0
ストゼロの梨味まずいのだ!
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-jbcb)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:51.535ID:PN3PydpE0
そもそもストゼロがまずい
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-mmPb)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:20.288ID:9XKSbMF8d
アピアリングケーンって言うらしい
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-3u8K)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:00.888ID:eX+OVVmMa
三段警棒の話かと思った
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d0-r6aK)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:48.583ID:ZsiIBYkQ0
17アイスの棒を剣にして遊んでいたあの頃に戻りたい
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-mmPb)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:55.934ID:9XKSbMF8d
指切ったり火傷したりするらしい
あぶねーな
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-HGeZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:19.758ID:adEaFSg70
17アイスはチョコミント一択だよね
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dd5-7ceY)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:38.267ID:Toj5a+OQ0
>>443
みんな簡単に地球破壊しそうでこわい

>>445
アヤカレ部屋の二人が有力だと思っていたんだけどアニメで動いてるのみてたらトプロも似合う気がして来ちゃった
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d0-r6aK)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:56.588ID:ZsiIBYkQ0
>>467
グレープ一択
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c3-JHXw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:32.152ID:fADtNFKo0
金麦合わない
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22e8-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:09.015ID:zD4Ruej80
でもあれ取手側にしたい短い平たい側の方がアイスチュパチュパした後の方だから汚いんだよね…
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd13-xc80)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:16.560ID:3Nl6cQFD0
チュパチュパするな
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:01.032ID:f4EnvJzed
>>468
カチ割りメガトンパンチウマ娘編と聞いて
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-6KbV)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:52.894ID:Ui2sddH3a
ぷよぷよするな
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d0-r6aK)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:00.527ID:ZsiIBYkQ0
オグリと一緒にアイス食べたい
キスして口の中のアイス交換したい
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-CzDh)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:52.677ID:2tlZBnKDp
俺もしたい
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d2c-ud1C)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:02.007ID:dCqx7Vxv0
口移しなんかしたら口の中の皮膚ごとオグリに持ってかれるぞ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd13-xc80)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:06.684ID:3Nl6cQFD0
まずオグリがしてくれるかどうかだよね
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp91-s8pI)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:16.569ID:MPp6RYPpp
姉貴が描いた姉貴可愛い
https://i.imgur.com/IXYeYhQ.jpg
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-/16C)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:20.455ID:Ddc2EqmFd
姉貴は絵もうまいな
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:32.309ID:p/mEktSI0
オグリならちんぽ吸うのも地元でやり慣れてるだろ
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d0-r6aK)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:32.706ID:ZsiIBYkQ0
俺のこと大好きだし断るまいよ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-ioUl)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:04.130ID:Gv0js0HS0
◇◇◇◇◇
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:24.366ID:YO9Ha3mO0
流石だな姉貴
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:33.344ID:p/mEktSI0
経験人数を表してる
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-m7Kn)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:09.412ID:/67IrWxud
>>461
腋舐めたい
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-ioUl)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:36.022ID:Gv0js0HS0
ヘリオスの描いたヘリオスかわいいな
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-6KbV)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:44.488ID:Ui2sddH3a
トレーナーちゃんは何時になったらセックス未勝利戦勝てるの?
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:49.704ID:f4EnvJzed
https://i.imgur.com/1ch1Hn5.jpg
あぁ^〜
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:01.991ID:p/mEktSI0
そろそろレースが無くなってきてな
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:25.198ID:p/mEktSI0
飲酒運転はだめだよ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8d-Y1Xe)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:42.807ID:9iSuB4DkM
シービーの脳内再生余裕だな公式で言っていた気さえする
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:41.861ID:f4EnvJzed
駅前だぞ
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:18.204ID:qocNlfKA0
ダイヤママぁ…すりすりはむはむ…
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:23.483ID:p/mEktSI0
車持ってないとかモテないよ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:28.180ID:f4EnvJzed
うわでた
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-/16C)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:05.737ID:Ddc2EqmFd
ダイヤちゃんはAIで出力されまくってる
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-Hs1W)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:41.710ID:tk4PXmzFd
今日はタイキの状態が不安定です
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe6-DWHo)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:42.736ID:R9wFHHMFM
ダイヤちゃんって前髪伸びても切れないよね
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22e8-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:11.902ID:zD4Ruej80
>>479
ヘリオスがアゲマンウェーイってドスケベなこと言ってると思ったら
アゲてこだった
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f251-hBV5)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:14.099ID:/AE0PdRj0
女の子の日かな?
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:35.626ID:qocNlfKA0
>>498
AIなんかに負けない…!ぐぬぬ…!
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp91-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:14.150ID:d18Jc/sfp
何が負けないのか浮気者の分際で
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c3-JHXw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:41.105ID:fADtNFKo0
勝つまで負けない
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:09.307ID:f4EnvJzed
お酒おいちいですわね
もういっぱいコンビニでつまみ買ってくけど何がいい
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd13-xc80)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:22.632ID:3Nl6cQFD0
誰が誰か分かるのすごいね
育成できないミークも分かるもん
声優さんがそれぞれのウマ娘を把握してアウトプットしてる証拠だよゼファーのひとゼファー丸出しだよ
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-mmPb)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:53.142ID:9XKSbMF8d
【S】ymboli Kris 【S】を上手く取り入れている

+1999012120201208点
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-o7u6)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:21.913ID:DvOISlmMd
今日こそとまシコしてもいいですか?
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sda2-1Oj6)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:02.898ID:8pQdwMNOd
>>443
どうやらボウリング球らしいけどウマ娘の本気ボウリングって
どうなるんだろうなすげぇ怖くね?
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-jEOF)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:08.981ID:Khrpz4Exd
許可
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:04.662ID:p/mEktSI0
とまシコした証拠を見たことがない
誰もしていないんじゃないか
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-Hs1W)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:27.278ID:tk4PXmzFd
地球より子宮のが好きだよ
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-uroU)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:13.910ID:5mE9y9vOd
はずかしい話、してもいい?
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd13-xc80)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:12.927ID:3Nl6cQFD0
トレーナーちゃんだけ禁止だよ
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:19.812ID:p/mEktSI0
生きてることが
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 853a-EEzO)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:50.160ID:OSnUmWyV0
俺なら恥ずかしくて生きていけないわ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c3-JHXw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:01.872ID:fADtNFKo0
>>508
エアリアル濃厚チーズ
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:06.002ID:f4EnvJzed
君の子宮を触るという曲がありましてね
お前らちゃんドン引きするから貼らないのだ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-HKUE)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:31.674ID:skPRGgxf0
見た瞬間エルドリッチを感じた
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:33.804ID:f4EnvJzed
>>520
もうテリマヨチキン買っちゃった
ライス悪い子だ
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dd5-7ceY)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:38.159ID:Toj5a+OQ0
お絵かきもできなきゃいけないとか声優大変だな
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-jEOF)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:40.882ID:hm7LvsSad
誰か俺の皮下脂肪もらって
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-uroU)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:57.250ID:5mE9y9vOd
じゃあエアグルーヴに耳舐めされながらちんちんさわさわされる夢見てたら夢精しちゃって半泣きになりながらパンツ手洗いしてたって話はしてもいい?
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 853a-EEzO)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:24.694ID:OSnUmWyV0
きも
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ede4-jEOF)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:40.533ID:J6PhRBXg0
葵とたづなとやよいにならしていいよ
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-jTme)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:05.233ID:QMYSvXIH0
やよいちゃんチュッパチャップス
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd13-xc80)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:07.233ID:3Nl6cQFD0
お前らちゃんがそうやってアナルでシコるの禁止にしたからビコシコが生まれたんだぞ
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-uroU)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:47.433ID:5mE9y9vOd
ビコシコしてる人って本当にいるのか?
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dd5-7ceY)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:20.563ID:Toj5a+OQ0
やよいはどうしてもあっちのやよいを最初に思い浮かべちゃう
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-JTCw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:48.399ID:p/mEktSI0
プロデューサーは殺せ
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99cd-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:02.378ID:eHbvGwKG0
うっうー!
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-JGmP)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:08.086ID:L4RAkGn5a
スカーレットちゃん更新した記念しそう

69807478
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c3-JHXw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:52.270ID:fADtNFKo0
うー!うー!
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ede4-jEOF)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:12.535ID:J6PhRBXg0
そのうーうー言うのをやめなさい!!
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 856e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:55.811ID:Pq2PkHkv0
キタサンブサイク
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-JGmP)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:26.546ID:L4RAkGn5a
>>535
出るっ
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f251-hBV5)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:16.481ID:/AE0PdRj0
ビュルルルルルッッ
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c3-JHXw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:44.706ID:fADtNFKo0
>>538
お前を殺す
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-uroU)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:57.736ID:5mE9y9vOd
>>538
殺すぞクソガキ
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-JGmP)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:53.497ID:L4RAkGn5a
たいあり
マーちゃんバレてきたな
https://i.imgur.com/R5XSD6d.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況