X



インターネッツで香水ってどうやって買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:21:53.992ID:vz+aoe/v0
嗅げないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:22:48.369ID:HUtuEXVu0
ブランドで買うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:23:00.674ID:vz+aoe/v0
全部5プッシュ分くらいずつのお試しセットを売ったらいいと思います
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:23:27.971ID:OvoWpuhDa
郵送で汚パンティ買う人もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:24:03.148ID:vz+aoe/v0
>>2
~の○番でも○がいっぱいあるじゃんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:24:16.436ID:pRBSgBqH0
色んな香水のお試しサイズを売ってるところあるよ
まぁ売ってないブランドの場合どうしようもないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:24:22.966ID:vz+aoe/v0
>>4
聞いてません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:25:13.353ID:udogT8E30
嗅いでから買ったところで実際に使ってると
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:26:35.900ID:RyfGjcjW0
ブランド香水とか付けたところで分かる奴おるん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:27:06.446ID:+49a8HWvM
まずインターネットエクスプローラーのアイコンをダブルクリックするじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:28:08.120ID:OvoWpuhDa
お試し 1.5ml アトマイザー ネコポス
近所のお店にない場合はこれでお試しをポチる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:39:50.541ID:X+IrdNOa0
持ってる香水を買い足す時しかネットで買わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/09(金) 11:43:46.475ID:gFkBGXWyd
ふつう良い匂いの人に何使ってるか聞くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況