>>23

> >>22
> だめだ、末尾Mのスシローユーザーだけあるわ
> めちゃくちゃ頭悪いわこいつ
>
> 因果関係を示す客観的な証拠を出すことは不可能


>>だから株主総会に求められたからって言ってんだろバカ。総会の議事録でもあればそれだけで客観的な証拠だろ。わかる?



> で、めちゃくちゃバカなのは株主総会とか言ってるとこ
> 株主総会に出るやつはスシローの株を持ってる訳だ
> なのでスシローの株を売って株価を下げた奴らじゃない訳
>
> なので、株価を下げた連中の意見ではないのでなんの参考にはならない

>>これ全然意味わからんのだけど、俺株価の下落が請求額に影響するとか一言でも言ったか???
マジで文盲の可哀想なやつだって分かったからあんまりイジメたくもないんだけど、俺元々企業の法務部いたからお前に勝ち目ないと思うよw