X



新人「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ぼく「(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:18.742ID:Nyo3lUDz0
「自分聞いてばっかじゃ伸びんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません」


みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:22.688
>>1さんすいませんまだ自殺されてなかったんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:01:37.054ID:3atDHgEsa
>>1が過去にやられたのがこれらしい
かわいそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:01:39.806ID:hoCt3Rqlr
ガイジ定期スレはガイジが頑張らないと伸びないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:04:04.243ID:1DplUiXM0
まぁ実際は知らんけど可哀想な1ってのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況